物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市原2丁目1番(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線 「印西牧の原」駅 徒歩4分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
507戸(うちカルティエ1・2・3:299戸、カルティエ4:108戸、カルティエ5:100戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階(カルティエ1・2・3) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年02月竣工済み 入居可能時期:2010年01月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]日本綜合地所株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
レイディアントシティ印西牧の原口コミ掲示板・評判
-
267
通勤途中
-
268
入居済み住民さん
久しぶりに見てみたら、ほとんど同一人物とみられる悪質な書き込みがひどいですね。
264さんの言うとおり、営業妨害や風説の流布にあたると思います。
あまりに酷いので、日綜に連絡をいれて現状を伝えるつもりです。
株価の下落は、業界全体に言える事ですよ。ここのデベより下がっているところは、
近辺のマンションでも多いのですが、なぜここばかり嫌がらせのように煽られるのでしょうか?
今後このような悪質な風説の流布は、やめていただきたいです。
-
270
物件比較中さん
>営業妨害や風説の流布にあたると思います。
実際経営状態は非常に厳しくなってると思います。
同業他社も似たようなものじゃないか、って意見もあるようですが
その同業他社が次々に逝き始めてるわけです。
風説の流布や営業妨害にあたるってことはそんなこと全く無いって言い切れるんですか?
わかるのであれば「どこまでが本当で、どこからが嘘か」わかる様に教えてもらいたいものです。
そうしたら、検討している人間も買うか買わないかの判断もつきやすくなります。
僕がまだ”坊や”だからわからないのかなぁ(?)
-
271
購入検討中さん
ただ、既にお住まいの方もいるわけで、その方が、ここを見ると。。。ってこと考えたほうがいいよ。たしかに検討する場所だとは思うけど。
一年前なら私も購入していたかもしれない。今は手が出せない。
麻生さんになって、不動産業界に何か対策を打ち出してくれるといいですね。
日綜さん がんばれ!
気に入ったぞ、小僧。それだけはっきりものを言うとはな!
-
272
物件比較中さん
>既にお住まいの方もいるわけで、その方が、ここを見ると。。。ってこと考えたほうがいいよ。
こういうところが販売が多期になる大規模物件の怖いところでもありますね。
現入居済み住民と後発組の間で販売価格による格差とか出てきたり
手前の建物は完売したけど、裏は・・・だからあちらと一緒にされたくないとか
出てこないとは限らないですし。
某白○駅前の物件でも少数ながら修繕関連の話のときに「そちら側のドアの修繕に自分達の修繕費を使われたくない」みたいな対立関係のような図式になってました。
ここはそうならないことを祈りますが、やっぱり1人2人は出てくるんでしょうね・・・。
-
273
匿名さん
なにが某白○駅前の物件だよ
物件比較なんてしてねーくせに
あちこちに粘着してんじゃねーよ
-
274
匿名さん
比較してるからあちこちにいるんじゃないかとマジレス(苦笑)
-
275
匿名さん
-
276
MR見学中さん
-
277
販売関係者さん
-
-
278
ご近所さん
-
279
物件比較中さん
日医大前に建つ同社のマンションについて情報持っている方いませんか?
今、経営状態が微妙なようですし、目の前に京成マンションも建って景観も変わるでしょうし、
少し待ってから縁のあった完成在庫か、同じコンセプトで安価なら日医大前でもいいかなと
考えてます。
住所も舞姫(きれい!)、マンション名も新しいヴェレーナといい感じだと思っているのですが。
-
280
匿名さん
>>272
大規模云々ではなく、そこの住民一人一人の考え方だと思うが。
1000越大規模で同じような状態でもきちんと出来ている物件もあるし。500世帯でドア程度で
あれこれ言っているんじゃこれから先思いやられる。
-
281
契約済みさん
280さん
272さんの文章をしっかり読んで、理解してからにしてはどうですか。
此処の住人はその様な事、一言も言ってませんよ!
マンションに住んでいる方、契約された方に失礼だと思います。
-
282
匿名さん
>>279さんのおっしゃることよく解ります。
永く住む家ですから住所にもこだわりたいですよね。舞姫素敵です。
価格は資材高騰もあり案外変わらないような気がします。
あとは金利上昇のリスクですかね。
-
283
匿名さん
株価が…。
今週末行って決めてこようと思ってたのに。
決算発表まで待った方がいいのかな。
でも部屋がなくなるし。
-
284
匿名さん
-
285
匿名さん
>283
絶対、待った方がいいと思います。
シャレにならない恐れもあるので
-
286
匿名さん
-
287
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件