- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
湾岸人
[更新日時] 2011-08-15 16:40:57
新浦安駅周辺で千葉県企業庁の住宅用地の落札がファイナルに近付いています。物件情報や様々な周辺情報を交換しあいましょう。
[スレ作成日時]2009-07-26 11:06:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
新浦安駅周辺の物件と周辺情報
-
101
匿名さん
-
102
匿名さん
新浦安に住んでいますが、ここで新浦安のことをイチャモンつけている人っていうのは、
新浦安住民じゃないですよねー。単なる”ね・た・み”じゃないの?
それよりも、ここのお題に沿ったお話をしましょうよー。
-
103
ご近所さん
>>102
ところでですが、別のスレッドの物件で議論されている事には参加していませんが、
『新浦安』と言う街名は実存しなく、あくまでJRの駅名で愛称であるって事を勘違い
しない方が良いと思います。
TDRがある場所も、かつて『新浦安駅』が無かった地価の最も高い中町もあくまで『浦安』
で有るって事は、将来恒久に渡って変わりありませんから。
-
104
近所をよく知る人
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
-
108
匿名さん
高給の方が沢山お住まいでしょうから教育にお金をかける方が多いのでしょうね。
-
109
匿名
ここで、あ〜だこ〜だと言っても大半が買えないんだから
なもんで身分相応の所に住まなきゃね
-
110
近所をよく知る人
子供の教育のレベルの事を色々書かれていますが、浦安市は街が新しければ新しいほど市外周辺からの
移民が増える様です。
ただ、その土地に馴染まない事を身分相応伝々言っても『自分勝手』と思われるだけなので、程々
にした方が良いです。
極端な話になると『TDRは新浦安にある。』って勘違いしてしまう恐れも。
非市民から見ると『TDRは浦安にある。』ってことが通説ですから。
高洲の大規模マンションですが、残念ながら価格は安くはなく大した違いは無い様でした。
管理費が異様に高くなっています。
住み替えを狙っている人は、売却時に高めに売らないと住み替えの機会を見逃してしまいそうです。
-
111
匿名
この辺りは一般庶民には手が届きませんね。買える方羨ましいです。
-
-
112
ご近所さん
浦安市でも海側の地域は排気ガス臭さが感じれません。やはり海風でしょうか?ごく稀に潮臭いということが
ありますが、まったく気になりません。浦安市でも中町にいくと排気ガスがかなり気になります。車の窓を開けて
走るとかなり感じられます。
あとは、公園の多さでしょうか?いろんなタイプの公園が多くて、公園回りしています。
私事ではありますが、中町、元町と言われているところのスーパーへ行くと、ヤンママじゃないけど、口の悪い
ママが多いような気がします。みんながそうだとは言いませんけど。
あと、103さん、そういうのを屁理屈というのですよ。
-
113
近所をよく知る人
>>103
歴史は変える事が出来ません。
昔があってこそ、今がある…屁理屈ではありません。
駅の命名の時『東浦安駅』も候補になっていた様でした。
最終的には、市の意向よりJRの意向で『新浦安駅』となりましたが。
>>私事ではありますが、中町、元町と言われているところのスーパーへ行くと、ヤンママじゃないけど、口の悪い
>>ママが多いような気がします。みんながそうだとは言いませんけど。
この偏見が一番の問題で同じ市民で有る事を意識していませんか?
で、無ければ分裂が生まれます。
-
115
匿名さん
車に乗っていてバスの存在に気付かない・・・
高洲住民で、「朝に」酒酔い運転で事故起こして、タイホされた人?
-
116
匿名
残念
あなたの生活レベルで俺の事言わないでね
自分で運転なんかしないもんね
頑張れバス通勤
-
117
匿名さん
>>116
ショファドリブンに乗ってる奴が、携帯から
そんなお子ちゃま文体で投稿するわけないだろ。
あ、駅まで親に送り迎えしてもらっている、お子ちゃまか?
-
118
ご近所さん
>>私事ではありますが、中町、元町と言われているところのスーパーへ行くと、ヤンママじゃないけど、口の悪い
>>ママが多いような気がします。みんながそうだとは言いませんけど。
自分の姿に気がつかないのだろうか?
-
119
ご近所さん
最後の大規模マンションが販売開始されましたが、南西向きの場合は眺望重視だと階層に要注意です。
低層の工場よりも千鳥の倉庫群が低く見えても意外にも高さが高くて一見4F建てに見えますが、実際は
マンションの10F近くの高さがあります。
それに舞浜ユー○シアの高さはマンションの13~14Fの高さがあり、富士の眺望を無視できないのであれば、
部屋と方角の関係に注意して下さい。
-
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件