- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
湾岸人
[更新日時] 2011-08-15 16:40:57
新浦安駅周辺で千葉県企業庁の住宅用地の落札がファイナルに近付いています。物件情報や様々な周辺情報を交換しあいましょう。
[スレ作成日時]2009-07-26 11:06:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
新浦安駅周辺の物件と周辺情報
-
387
匿名
揺れてること お水出ないこと
もう売れないこと 信じれぬこと
だめになりそうなとき ミッキーが一番大事
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
389
匿名
浦安開発の経緯を考えればTDLの撤退はないと思うけど、
TDLの人気は浦安にあるからと勘違いしている人もいるな。
-
390
申込予定さん
逆だね
TDLがあったから、浦安の人気が出たのだよ
あの千葉ディズニーランドの近くだよ!ってね
-
391
匿名さん
さあ再建して行こう!
前を向く事が大事。
皆で助け合おう!
頑張ろう日本!!
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
395
匿名さん
デズニーランドはすいているんですか?
あまり乗りものが動いていないんでしょうか。
こういう節電の時期ですから入場料も一時的に値下げしてくれれば
入場客も増えるんじゃないですか?
空気乗せて動いているのはもったいないです。
または土曜日曜のみの開場で電力節電するとか。
アジアの観光客に頼っているところが多かったから
大変でしょうね。
-
396
to 393
-
397
匿名さん
>392
デイズニーに行くのは能天気な奴らだけ。震災のテレビを見て海に近付きたくないと思うのが
まともな心理だろうね。
-
399
匿名さん
ttp://koara.lib.keio.ac.jp/xoonips/modules/xoonips/detail.php?koara_id=AN00234698-19920425-04056147
押しかけるならここだろうね。
-
400
匿名はん
-
401
匿名さん
-
-
402
匿名
ネズミが空いてる理由はそれか。
まだ終わってないもんな
-
-
404
スレ主
-
405
匿名はん
-
406
匿名
つまり浦安は地盤の関係で、まわりは震度5強なのになぜか震度6弱。結局、悲惨な立地にかわりなしだね(苦笑)
-
407
404
>>406
>>結局、悲惨な立地にかわりなしだね(苦笑)
非常に狭い視野での埋め立て地にしかピンポイント的に考えていないんですね。
では、この地震・火山列島で安全な立地を挙げてください。
現在、地震活動が活発化しているのではありますが。
-
409
407
>>408
何で、船橋なんですか?
今後、首都圏の未知の活断層が動き出す巨大地震が予想される地域ですよ。
私が聞いているのは日本国内で最も安全な場所です。
-
410
匿名
ずれてるね。
絶対評価は別の話。相対的に悪すぎたから皆寄ってきてる。
残念だがその態度はエサでしかない。
-
411
409
>>410
個人に対する文句だけで、答えがないと言うのが一番の問題です。
-
412
匿名さん
DLに行くんだがブライトン、オリエンタルホテル周辺は影響なしですか?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件