マンコミュファンさん
[更新日時] 2014-12-05 18:30:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
781
ビギナーさん
>>772
TDL行きのバスって市川発なんですか?
-
782
匿名さん
シャポーもダイエーも正月2日から。お菓子の品揃えもそちらの方がいい。近くで便利なオオゼキと用途によって使い分ければOK。
-
783
匿名さん
競合相手がたくさんいた方が買い物の楽しみが増える。
シャポー、ダイエー、オオゼキ・・・もう1つ2つあってもいいな。
-
784
匿名さん
スーパーいくつも回って何が楽しいの?特売品を買い回るってこと?掲示板への書き込みは恥ずかしいからよそでやってください。
-
785
匿名さん
ディスポーザーがない分、ここは管理費が安い?ってことありますか。管理費が安ければ、ディスポーザーがない欠点を多少カバーできるように思いますが、いかがでしょうか?
ランニングコストも馬鹿にできないですし。
-
786
匿名さん
ディスポーザーと、各階ゴミ置き場が無い事が
管理費に影響しているのでしょう。
高級なマンションなら管理費でやるゴミ関係の事を、
住民自身がやるのですから、安いのは当然です。
-
787
ご近所さん
-
788
入居済み住民さん
うちの姉さんが住んでるマンションの半分だけどな<管理費
まぁあっちが超高級なのだが。
今日は夜景がやけにきれいです。
-
789
匿名さん
市川駅に正面から入る入口までずっと屋根があるから全く雨に濡れずに駅に行けるね。
-
790
匿名さん
↑
駅直結ってそういうことでしょ?
788
それって、世帯数が少ないマンションでしょ。タワーは世帯数が多いから、
管理費が薄まる。首都圏のタワーで市川の2倍の管理費なんてところないんじゃないか?
どこかの掲示板にあった、田舎のタワーでマージャン部屋、カラオケルーム、プール、
全部揃ってるタワーマンションならあり得るだろうけどね。
ここの管理費はすごく高い印象があるけど。
-
-
791
匿名さん
雨に濡れずに駅まで行ける屋根がある部分の
管理費やら修繕補修費まで、一部を
ここの住民が負担してるのだから割高になるのはあたりまえ。
-
792
匿名さん
ここももし各階ゴミ出しとかがあれば管理費が多少上乗せされるのは分かるが、駅直結だからペデの管理費まで負担するの?共用施設もほとんどないよね。
-
793
入居済み住民さん
私には高いという印象は特にないけどね。
ローンがないせいかしら。
どこと比べていくら高いとか
実のある議論をお願いします。
-
794
匿名さん
比較もなにも一般的感覚でわかるでしょ。それこそローンの話はしてない。
-
795
元契約者さん
同じように住宅部会と商業部会に分かれてる金町タワーの管理費とほぼ同額だね。
一概には比べられないけど機能的にはあちらが上(ディスポーザ+各階ゴミ出し)なので、
高いと言われれば高いかもしれないけどまあタワーだからこんなもんだろうなあと言う印象。
-
796
匿名さん
>>790
ちょっと前まで工事の進行状況の関係でちょっとだけ雨に濡れたんだよ。
-
797
匿名さん
デッキが29日開通で2月2日はファミリーマートがオープン。
春にTDL行きバスの発着駅になれば賑やかになりそうだ。
国際空港になる羽田行きも検討されているようだしな。
長期的にみればテナントも積極的になるのではなかろうか。
展望台も図書館も結構こんできたな。帰りに美味しいレストランほしいなあ。
-
798
匿名さん
海外旅行や遊園地など年間行事には便利になりますね。あとは仕様がよければ申し分ないのですが。こればかりはどうしようもないので仕方ないですね。
-
799
匿名さん
-
800
匿名さん
>>797
TDL行バスは確定なのですか?羽田行が検討されているというのは見つけられたのですが、TDL行のソースは自力では見つけられませんでした。ソースを教えていただけると嬉しいのですが。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件