マンコミュファンさん
[更新日時] 2014-12-05 18:30:41
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県市川市市川南1丁目1番(地番) |
交通 |
総武線 「市川」駅 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
572戸(地権者住戸165戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上45階地下2階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月下旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]野村不動産株式会社 [売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]清水建設株式会社 [販売代理]野村不動産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
アイリンクタウンいちかわザタワーズウエストプレミアレジデンス
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
I-linkタウンいちかわ ザ タワーズ ウエスト プレミアレジデンス口コミ掲示板・評判
-
621
匿名さん
私もみてみたいです美人さん。
そんなに素敵なのですか?
明日が楽しみです。
起きられるかなあ。
-
622
匿名さん
-
623
匿名さん
614
一人暮らしの貴方は気絶したあと、誰も起こしてくれませんよ。
-
624
匿名さん
-
625
匿名さん
1.検討板
主に物件を検討中の方、契約前の方向け。
契約後の方が投稿されても構いません。
-
627
匿名さん
住人がここにいる理由がわからない。だからネガがくる。どっちも要らない。
-
628
比較検討中
検討中の者です。サイトにでてないのですが、二重床二重天井ですか?とディスポーザーはついてないのでしょうか?
教えてください。
-
629
匿名さん
-
630
比較検討中
はでていましたすみません。がどうしてもみあたらないのですが。装備されてないってことなのでしょうか?新築タワーなので多分ついてないってことはないですよね。
失礼いたしました。
-
631
比較検討中
あ、この掲示板は囲み数字はよみとらないのですね。
二重床天井はでてましたがディスポーザーはでてないということです。
-
-
632
匿名さん
ここディスポーザないよ。あとゴミ捨て場もないよ。(笑)
-
633
匿名さん
-
634
匿名さん
-
635
比較検討中
ディスポーザーないのですか。必須で考えていたので厳しいですが、ゴミ捨て場もないってどういうことでしょうか?
駅直結であることが理由ですか?アイリンク区画で一カ所に集約してゴミを捨てる仕組みってことなのでしょうか?
-
637
比較検討中
なにかとても冷たい方が多いですね。過去の掲示板拝見して全容理解いたしました。不快?な思いをさせて失礼いたしました。鉄筋不足事件からまわりに疑心暗鬼になられてるのでしょうか。私には馴染めそうもないので他の物件をあたります。
-
638
入居済み住民さん
>>635さん
ディスポーザーはありません。
各階ゴミ出しはありません。ゴミ出し場所は1階です。「市川市のルールに従ったゴミ出し」となっていて、例えばゴミの種類(雑誌/新聞、プラスチック、ビン・缶など)によっては「曜日指定」を受ける事になるのですが、実質的には、ゴミの種類によらず24時間ゴミ出し可能となっています。
私は「ディスポーザー無し、各階ゴミ出し無し」物件から引っ越してきたので、住んでいて、特に不便は感じません。各階ゴミ出しとなれば確実に管理費も上がるでしょうし、各階ゴミ出しの場合は「ゴミ出しルール無視の住人」問題も発生しやすいようですし、私は今のままで問題ありません。
-
639
匿名さん
掲示板だけで検討やめる奴なんていないだろ。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
640
匿名さん
いや、彼は必須としていたディスポーザーが無いことと荒れた掲示板から住民層のあうあわないを自分なりに感じて検討から外したんじゃないの?
別にそれならそれでいいんじゃない?
いちいち非難することでもない。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件