みなさんで意見交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-04-01 01:39:00
みなさんで意見交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-04-01 01:39:00
北総線が意外と混んでいる。に一票
マンション自体を否定する訳じゃないけどね。
千葉なら、総武線沿線とかなら駅近マンションも良いけどね。
東松戸あたりでマンション。まぁ、それも個人の価値観ですから。
あと、治安にいてはマンションだからと言っても過信は禁物だよ。
最近も潮見のマンションで事件があったばかりだし。
まぁ、東松戸で楽しいマンション生活を楽しんで下さい
>929
住民でないひとが見れて書き込める住民板。
値引きの材料を探しているやからや、対抗デベが住民になりすまして根も葉もないマイナス情報を書きこむ。それをきっかけに大荒れ。なんていう住民板が沢山あることを前提に運営してくださいね。
まちがっても自ら床が欠けてるなんていう不具合や不都合情報を共有しようなんてことはやらないほうがいいですよ。
戸建とマンションのバトルならよそでやって。
検討者でしたが、
932の書き込みで今までの同じような書き込み内容がよくわかりました。
掲示板の目的ではない気がしますが、マンションの批判とかではなくて、とりあえずすべての住民の方を否定したいということでしょうか。ね
不具合は不具合。これから購入する人も参考にして欲しいです。
24時間有人管理じゃない、大規模マンション始めて見ました・・・。
みなさん、実際いかがですか?
この部分に関しては、ケチっているとしか思えませんが、
何か知らない部分でカバーしているのでしょうか?
セキュリティーに安心という声が多いようですが、
他を見ると足りない気がします。
アクセスと立地に興味があるのですが、
我慢しろなのでしょうか?
考えどころです・・・。
買って損をしたと思いたくない方々の貴重な意見参考になりました
ローソンつぶれたの?
ローソンは改装らしいです。
店の前に張ってあって、25日ぐらいにオープンだったような。
950超えましたね。
ここ数日は、このマンションの検討情報と関係ないことばかりですが。
もう検討情報ではなく、入居者情報交換専門にしましょう!
上の人の騒音がひどいです。
もっと共同住宅なのだから、気使ってほしいです。
苦情を言おうか迷ってます。
他のお宅では騒音どうですか?
>自然環境のいい所で暮らせる本当の贅沢を理解できないなんて、可哀想だよ。
はいはい、東松戸は最高の贅沢ですねw
本気で言っているなら、たいしたものです。
あと、東松戸近辺の道路って結構整備が遅れてて、周りに何もないのにゴミゴミしているよね。
やっと駅前の整備は中途半端に始まったみたいだけど、まだ虫食い状態の土地も散見されるし。
東松戸あたりも、はやく区画整備が進むと良いですね。
まぁ、それでも住めば都ですから。
値引きとか住環境の意見が出てくると過剰反応する住民くんたちまだ張り付いていたんだ。
はいはい、そういう輩は住民板でせいぜい傷のなめあいでもしてなさい。
だいたい入居して何も不満がない!なんて言っていること自体おかしいだろうが。
普通、マンション特優の問題が起こっても不思議じゃないがな。
このマンションは入居者のマナーや建物のつくりもそんなによかったっけ?
ここは億ション?
まあまあ・・・買ってもいなくて、住んでもいなくて、あげくに購入する気もない人が何をいってもいいじゃないですか。
検討中の方の為の確かな情報を提供しましょう。良いことも悪いことも。
ちなみに以前議論された、エレベーターの数が少ないのでは? の答えは
「そんなことはない、十分足りるでしょう」ですね。もちろん今現在150戸在住と仮定して。