みなさんで意見交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-04-01 01:39:00
みなさんで意見交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-04-01 01:39:00
とりあえずホテル施設付きの建物が建つかもしれません。
とりあえずホテル施設付きの建物は建つかもしれません。
ホテル施設ですか?どこに建設予定なんでしょうか?
ベルクス3階の歯医者はオープンしてます
66街区の募集が中止になりましたが何かあったのでしょうか
あと少しで駅前モデルルームは閉められそうですね
66街区は病院に決まった?!市立病院?
66街区、大きな病院だったらいいですね
できれば複合商業施設ができたらいいけど、病院でもいいので早く何かできてほしいです。(66街区以外も)
66街区、「病院に決まったわけではないが、病院の話があったために公募が中止となった」らしいことをまちBBS関東板に書き込まれている方がいらっしゃいました。
他にも(66街区は)ボーリング場という話も聞いたことがありますが、本当のところはどうなんでしょうね?
個人的には複合商業施設はもはや必ずしも東松戸には必要ないような気がしています(駅前にマンションや家が建ちすぎていて、当初は目されたであろう一大商業タウンとして発展する見込みは薄いので、かえって唐突に思います。ボーリング場はもっと唐突ですが・・)。
仮に市立病院が移ってくるなら東松戸駅の乗降者数も増え、位置づけも向上することでしょうから特急停車、急行停車への道も開けるのでは?と勝手に期待しています。
昨日CNTに行く時に東松戸駅を通りましたが、
以前は通過ホームを増設していると思ってましたが、
両線使用のホームなので、2010年には特急が停車するように
なると思いますよ。
東松戸の方には朗報ですね!
No.1214 by 匿名さん
私も、2010年には特急が停車するだろうと期待しているものですが
もう少し、通過ホームと両線使用のホームの違いを説明願えますか?
両線使用だと追い越しにも使え、又乗換にも使えるため特急停車に含み(可能性)
を持たせただけで、特急停車が決まったとは言い切れないのでは?
・・・・と思うのですがご教授願います。
市立病院の移転については、何度も立て替えの案が白紙に戻っているが、立て替え促進については最近でも議会で可決されている状況で。
1215さん
私も素人なので何とも言えませんが、他の私鉄のホームなどを
見る限りでは、このホームの形状から特急が停車する造りだと思います。
牧の原も同じ形状なので期待してます!
66街区ですが、整地が終わって準備できたようです