みなさんで意見交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-04-01 01:39:00
みなさんで意見交換しませんか?
[スレ作成日時]2007-04-01 01:39:00
東京に近いわりに自然が多いというのが松戸の良いところですからね
住めば都とは松戸のためにあるような言葉です。
http://www.walkerplus.com/newlife/ranking/chiba/gd01.html
1084>>
土地区画整理中だからです。
ベルクスや山田うどんしか無いのにガラガラなんですね・・
皆さんはどこで買い物や食事をしているのでしょうか?
車でどこかに行くって感じですかね?
そう言えば、今日の日経一面に大京などマンション分譲大手在庫値下げ(最大一割安)の記事
がのっていましたが、このマンション購入者は、一番悪い時期に購入したことになりそうですが
既購入者への一部払い戻し等は無いのでしょうね?
契約した金額から変更されることは、通常ないと思います。
よって、払い戻しはないです。
後から契約した人が3割引き、4割引きであっても、既に契約人には関係ありません。
住宅ローンの金利もそうです。
あとから契約した人が実行月の金利が安いからといっても、安い金利に変更してもらえることはありません。(これから入居する人は実行金利が上昇する可能性の方が高いとは思いますが・・)
大きな買い物ですが、タイミングはすべて運次第です。
どの位売れ残っていますか?
モデルルームは、8月位までですか?
その前に大幅値下げ?
安く買い叩こうー
エイエイオー!
グランマークス東松戸ってどうですか?(このスレのその2?)が2ページ目へ・・・
急に書き込みが減りましたね・・・
↑またでてきた。うざい!
>1101
そういう言い方は荒れる原因になるのでやめましょう。
「誘導しないで」と反発していますが、No.1の下の方に、
※レスNo.が 950〜1,000件に達した場合のみ次スレを立てて下さい
と書いてあります。これは、1000件になったら次スレを立ててくださいという管理者側からのメッセージではないでしょうか?
あまりにもスレッドが長くなると、新しくここにやってきた人が全レス表示にしたときに読むのが大変になります。
なんで次スレに行くのがいやなのでしょう?
アンチとかというより、ネタとしてイジられてたような。
駅前の工事は何を作っているのでしょうか?
〉1105
北総線東松戸駅の2階とアルフレンテを結ぶ屋根付き横断歩道橋だそうです。直接アルフレンテ2階と結ぶのか、アルフレンテの前で降りるのかそれは知りませんけれど。幅3メートルで全長70メートルということです。11月末完成の予定で。