とりあえずコンセプト説明会に申し込んだけど、
行徳の相場ってどれくらいでしょうか。
詳細がはっきりしてないからなんとも言えませんね。まず説明会行ってみないとですね。部屋の感じもまだHPにはUPされてなかったですし。色々とこれから情報交換しましょう。明日近くなので建設地見に行ってみようかな買い物がてら!♪
説明会にエントリーしたけど、連絡がこないです。
希望予算の回答があまりにも合わなさ過ぎて対象外になってしまったのでしょうか。。。
>№4さん 販売会社の営業姿勢・お客様に対する礼儀や考え方が今一歩なためと思いますよ(一流ではないですね。規模ではなく社風が)。施工会社の信用度(株価や格付けが表してます)がかなり低いのが心配です。値段次第といったところでしょうか。
あまり良い噂聞かないですね。葛西駅前に建設中の住友物件は施工が新日本建設です。14日午後3回目のボヤ騒ぎがあり、道路は消防車の列となり大変な騒ぎでした。まわりはマンションやホテルが密集しており、大変危険です。作業員の火の不始末が原因とのことでした。作業員のくわえたばこや、ポイ捨ては 禁止してほしいところです。
悪い噂しかでてないけど、行徳でさがしているので期待!
簡易パンフがきたけど、MR完成が1月!
コンセプト説明会でMRが見られるのかと思っていたからガッカリ・・・
まだまだ先だし他の候補のマンションに決めちゃおうかな。
せめて大体の価格位はわかるのでしょうか。
やっぱりそうですよね。
うちは予定価格帯と予算があえば・・・てとこですね。
そもそも行徳の相場ってどれくらいなんだ?
徒歩10分越えということはパークハウスと似たような価格?
もしかしてちょっとずつ予定がずれている?
事前説明会とかMR完成とか当初はもう少し早かったような。
レクセルとパークハウスがうれてからとか考えているのでしょうかね〜
たかだか12分ですからね・・・どうしても10分以内に拘るのでなければ十分アリだと思います。
パークハウスはちょっと高すぎて失敗したようですからそれよりは安く出す可能性は高いのでは?
個人的には3千前半で70㎡超えてれば買いかなというところです。
本日広告入りましたね。
広告みるかぎりではいい感じですね。
今朝の新聞の広告見ました。設備面はミストサウナや床暖房など付いていて嬉しいのですが、ただ家族4人で自転車4台あるのに自転車置場が1台しかないみたいですね。せめて2台分は欲しいと考えております。それと予定価格とか分かる方いらっしゃったら教えて下さい。
狭い部屋(70m2前半)と広い部屋(80m2後半)ばっかりで
我が家にとってちょうどいいのがなかった。
価格もその中間がよかったのだけど・・・
広さも価格も中途半端なので見送りです。
現地見に行ってきました。子供がまだ小さく聞き分けのない男二人だから一階限定で探してました。今のところが夏になると西日が大変なので出来れば東南希望でしたが、南に4軒の三階建の一戸建が隣接して建っているのが気になり日当たりが心配です。何か良いアドバイスがありましたら教えて下さい。
日当たり、眺望がきになるので上の階がいいけど、
子供ができたら音が気になるので迷い中です
(まだうちは夫婦二人です)
ただ、それよりもネックなのが駐輪場とか間取りですが。
子供が小学校上がると幸小学校校区らしいですが、交通量が多い道路を渡り少し遠い気がしました。登下校の際子供の安全や安心を考えてるので引っ掛かりました。
ワイズの前の信号は南新浜の通学路よりはるかにマシ
中央病院とエロ店の交差点で前に一年生死んだよ