駅においてあった広告には「モデルルーム使用住戸につきプライスダウン!!」とありましたけど、購入後でないとわからないことって色々ありませんか?
本八幡 駅徒歩圏なのが魅力だけど、あの金額だとガレリア・サーラも予算入るし、i-linkいちかわも値引きしてそうだから・・・
京成電鉄さんは紳士的な、別の言い方すればお堅い会社。
値引きは期待できませんよ。
すでに購入している人の手前もあるしね。
住んでみてどんな感じですかぁぁ?
なんかホームページ変更中?
SUUMO見ると、一番安いモデルルーム売れたみたいね
あと2戸みたい
あれっ、公式サイト内の各リンクにアクセスできないぞ??
きのう京成八幡駅で取ったチラシで、Hタイプ3LDK+TR(801号室)でキャンセルが発生したとか書いてあったな。残っていればいいよね・・・
ちなみにバルコニーからは筑波山が見えるらしい。
キャンセル?それ本当ですか?
あそこの物件はなかなか場所といい良さげですが、どんなもんでしょうか?作りもいいようですが、唯一価格ですかね?というか値段下がっても買い手つかないのはなんででしょうかね?
うん、おそらくまだ高いんだよ。
後は、当初見学に来ていた潜在的顧客が他に逃げたか
へそ曲げてもう買うのやめたかどっちかじゃない。
あの道路の音とか慢性渋滞は、住んでる人は気にならない?私は気になる。
ときどき前を通りますが、気になります。時間帯によってはかなり渋滞しますからね。
オフィシャルはリンク切れ。
SUUMOもYAHOO!も掲載終了。
完売したのか?あきらめたのか?
完売らしいです。マンションの横断幕も撤去されてますね。知り合いがすんでますが住み心地良いらしいです。前の道路の音ほとんど聞こえないらしいです。造りがいいんですかね。
夕方近くを通ったのですが、まだ先着順受付中の看板が残っている上に、マンション販売センターは営業?しているようでしたよ。何か隠してそうな気が…
渋滞は京成線の踏切が原因のひとつと思います。
ただ、あの狭い道をダンプカーやクレーン車が行き来しているのは危険です!(゚O゚)!自転車に乗っている学生が歩道からはみ出してぶつかりそうになっていました。
押したり引いたり大変ですな。
完売御礼になってもアナウンスしないのか、ここは。
いや、まだマンション前に看板あったよ。
住人のこと考えたら普通は撤去するよね。