684
実際どれくらい値引きされているんですか?
東側が残ってますよね。
東は値引き無しではきついんじゃないでしょうか?
実際値引きはあるんでしょうか。
だめもと交渉しましたが無理でした。バス便物件ではないですと。
ただ値引きなくとも東側は割安感ありますね。
前建は個人的には感じてないので間取重視でいきます。
もうすぐで最終販売らしい。ここにするか別案件にするか悩みどこですなあ。
値引きって建物完成後の方がしてくれるものでしょうか?
気に入ったマンションですが、値引きしてくれるのを待った方がいいのか・・・。
残り戸数も少ないので値引きはしません!と断言されてしまいましたが・・・。
人を見てるのかな。
マンションによって違うようです。どうにも売れなくて出来て1年経っても終わらないところなどは大値引きしてますよ。千葉方面の所では実際にそうささやかれました。
ここはどうも検討者が多いようで値引きしなくても済むらしく私も断言されました。駅前のタワーも安売りするようなマンションではないと暗に断られました。
時間が経てば値引きの可能性は出るが、その間にほしい部屋はなくなるのでかけみたいなもんですね。なくなってもしょうがないと思えれば半年位待ってみるのもいいんじゃないでしょうか。
建物見たけどここかなりいいですね。
N不動産のタワーも駅近で立派だし稲毛駅周辺はレベルが高い。
稲毛のイメージ上がりました。
建物内に移動したようですね。予約がないと見学できないようです。
そりゃそうか。
MR家具抽選 当たった方いらっしゃいますか?
ダメだったのか…
既に購入済みの方と、いまからの検討中の方、それぞれに当たっているようです。
私は手元に届きました!
私もそんな話は知りませんでした。
私もそんな話知りませんでしたよ~
家具のプレゼントが書かれたチラシは新聞に入ってました。
都内のブリリアなんて水面下で値引いて在庫圧縮に懸命なのに、ここは人気で値引かないとは強気だね。
そんな広告入らなかったよ‥。
何か損した気分‥。
来場キャンペーンがあって私も無理やり応募参加したんですよ。
契約者だけどいやがらずに参加させてくれました。でも一部のちょっと使いづらいもの中心でしたけどね。
地図から放射線施設を省いてるところが笑えるね
今さら気付いたあなたが笑えるね
残り最終期6戸+先着順3戸の計9戸なんですかね?