あなた様はご近所、ご実家が説明会に出席されているそうですが本当に地域の方なのでしょうか?
黒砂の素晴らしさ、良さは低中層の街並みです。
地域の方であればお解りのはずです。
だからこそこの1年間、地域として黒砂の環境に見合った計画変更を事業主へ要望して
訴え続けておりますよね。マンションの建設を反対している訳ではないのです。
旗に関しては、先日「6階マンション建設反対」の旗を下げてくれと「2人組の旗下げ依頼人」が
1件1件まわってきました。皆さん旗下げは断って現180本の旗は1本たりとも下がっておりません。結果はかえって結束が強まったのが事実です。私は事実しか伝えません。
「ご近所の方にいろいろお聞きした」「のぼり旗もやりたくてやっているのではない」「近所付き合いでしかたなくやっている」とは地域として聞いたことありません。はたしてどちらの近所の方々に聞かれたのでしょうか?
私は黒砂の住民が増えることは歓迎いたします。
事業主へはあなた様がアーデル西千葉Mの入居される前には現黒砂の住民と共に良きお付き合い、生活ができる環境を考えてくださる事を願っております。
自治会、子ども会、子供の学校関係他、何かしらのお付き合いがある訳ですが気持ちよくお付き合いしたいですよね。