>591さん
2点とは少ないですね〜(^^;)私は15点ほどでした。
クロスの汚れは落ちそうなものが殆どで言い出したらキリがなさそうな感じでしたので今回は指摘しませんでした(^^;)
ただ、内覧会チェックシートとかに載ってるような基本的なミスが一点あってそれには思わず『本当にあるんだ〜!!!』っと笑えてしまいました。
我が家も同行業者には頼みませんでしたが、ここのBBSの上のほうに書かれてるチェックシートに目を通しておくだけでも十分役に立ちましたので、これからの方はそれを参考にされてもいいのではないでしょうか?(^^)
>駐車場
あれはちょっと動線的にはどうかと・・(ーー;)荷物を抱えて駐車場から家まで行くのにわざわざコンパスプラザに一旦出てまた入りなおさないといけないのは面倒な気がします・・・。セキュリティ的に必要な出入りなのかもしれませんけどね・・・。ちょっと不便だな〜と思います。
>共有部分
といえば、エントランスからコリドーへの通路の木の柵(?)が中途半端に少しだけあるのが変だな〜と思いました。どうせならぐるっとコの字に囲ってしまった方がカッコいいのでは??と思いましたが皆さんはどう思われましたか?