意味がわからない。この言い争い
673の発言は確かに他社を見下してると思うが・・・。
別に見下してるわけじゃないのではないですか?
賃貸と分譲を比べること自体がおかしいのですから
隣の賃貸マンションが高い安いて話だけで見くだすとか下品とか
批判してるとか、、、
匿名掲示板なんだからそんな些細な事に神経質にならなくたっていいと思います
どっちにしてもこの話題は終了しましょう
昨日無事再内覧会終わりました
2箇所だけ納得いかない部分ありましたがあとはきれいになってました
入居が楽しみです♪
うちも無事終わりました。
今日はとっても風が強く寒かったですが、ドアや窓は簡単に開きました。
ほんと、楽しみですね。
>あんなつくりあの値段ならそう思ったまでです。
ほかの物件に声を大にしていえる、あんたはえらい。
このマンション大丈夫?
今週金利発表ですね。
日銀の追加利上げによる影響が懸念されます。
同感してんだったら比較するなよ。
高いレベルって何のレベルだよ。
681は荒らしっぽいな〜
>ほかの物件に声を大にしていえる、あんたはえらい。
>このマンション大丈夫?(686)
これも嵐っぽい。
681=686かな。
あら、失礼。
「荒らし」でした。
入居までもう1ヶ月きりましたね〜
まだソファを決めれてないんです、、、
急にあせってきてららぽーと、IKEA、大塚、ホームズ
東京インテリア、クリスティーナ、ルームデコそして今週末にMEGAMAXへいく予定です
人気のあるソファなんかは2ヶ月以上かかるものもあるらしく入居してしばらくは
くつろぎスペースを確保できそうもありません
ソファをあらたに購入された方選んだポイントなど教えてください
昨日、エアコン購入で家電量販店いろいろ価格比較しましたが、2006年モデルのエアコンは
在庫が少なくなってるみたいですね。特に小型のモデルが2007年モデルに切り替わりつつ
ありました。在庫あってもなくても、価格はどこもそんなに差がつかなかったですよ。
あとは、補償期間の差ですね。どこまで補償してくれるかは分かりませんが無いよりは有ったほうが
良いかなと思いまして決めました。
692さんへ
今週末だったか、メッセで『かねたや』のセールがあったと思いますよ。
でもアウトレットor在庫処分のセールなんでこだわりある家具は、期待しないで下さい。
ここはマンション内はペットを抱えないといけないんでしたよね。
中庭を散歩させたら当然ダメなんですよね。
マンション敷地内(自分の専有スペース以外)は、抱えるか、キャリーバックに入れて頂きたいです!
マンションの規約に専有部分意外ではキャリーバックに入れるか抱きかかえて移動することが書かれています。くれぐれも共用部を散歩させて、おしっこやうんちをさせないで下さい。
ペットかあ。いいですよね。ポートタワーの方の公園とか、散歩コースにもことかかないし。
公園と言えば、海側の公園っていつごろ完成するんでしょう??
前の土地に関する情報は、何も入ってきませんね。
公園もいつ完成するのかまったくわからないです・・・。
UR都市機構を見るとエコロジー千葉みなとレジデンスの前は売れたみたいです。
http://business.ur-net.go.jp/chiku.asp?CHIKU=115
マリンの前は売れてません。
引渡し18年度以降だから、公園も4月以降でしょう。
700です。マリンの前もマルハン側の一部は売れてるみたいです。