つい先日まで、この物件を真剣に購入しようとしていた者です。
この掲示板を見ると、人を不快にさせる方々がとても多く参加されているようで、
購入された方々に対し、外野の失礼な書き方が残念でなりません・・。
書き方を配慮すれば、参考になる良い意見(検討材料)になり得るものも、
汚く配慮の無い文章で、購入された方々の気持ちも考えて欲しいと思います。
真剣に悩んでやっと購入した家に対し、見も知らぬ方から家の悪口を言われたら
どう思うか考えた事はありますでしょうか?逆の立場で考えて欲しいです。
せめて購入者、検討者に対しデメリットを伝えたいのであれば、社会人として
良識のある書き込みをして頂きたいです。
それとも単に自身の知恵を自慢したい等の自己満足の為なら、ご自身でサイトを
立ち上げて、自己管理のもとで発言して欲しいと思います。
単に、こういう秘匿性のあるサイトでしか、ご自身の威厳を保てないようにしか思えません。
私は建物も気に入ってましたし、真剣に購入も考えていましたが、この掲示板を見た事で
購入を断念しようと考えています。
決して断念に値するマンションとは思いませんが、周囲にこのような非常識な方々が
関わっているという事が、第一の理由です。
購入された方々や検討されている方々は、是非このような良識のない書き込みには
一切無視をしていただきたいと思います。
尚、書き込み内容から誤解を招きたくありませんので申し上げますが、
私は販売サイドとは一切無関係です。