何が互いになのかよく分かりませんが、まあとにかく自分のことを頑張ってください。
こちらは幸せに暮らしていますので・・・
不毛な書き込みはやめてみんなの利益になる書き込みをしてくれよ
プロパストの物件が他より優れていて、ここにいるのはそれにきづいた人なんだから
私は都内のプロパスト物件の住民です。
プロパストのマンションは快適ですよ。
排気ガス、騒音、打ち放しコンクリート、プロパスト、施行会社倒産で幸せに暮らせるんでしょうか?
自分なら心配で夜も眠れないかもしれません。
↑
こいつ何がしたいの?
他人の心配してくれてるみたいだけど…
ちっちゃい人ね。
とりあえず施工という漢字くらい書けるようになってくださいね。
それでは就職先も見つかりませんよ?
495に同感!
どーせ夜になったらグースカ寝ちゃうくせにw
柏駅から桜台の間でお勧めのラーメン店教えて頂けませんか?遅くまでやっていると、ありがたいです。いい所があったら利用したいと思っています。
>私は都内のプロパスト物件の住民です。
>プロパストのマンションは快適ですよ。
ここは柏。駅徒歩10分以上。
騒音・排気もひどく快適と程遠いと思います。
>494,499
ほんと何がしたいんだろう。わざわざ柏に住まなくていいよね。
寝れないなら,夜に少しでも仕事したほうがいいんじゃない?
車の少ない僻地の駅前にでも住めば?交通の便なんて関係ないでしょ。
どうせ実社会に居場所なさそうだしw ここが自分の居場所とか思ってそうだけど。
少なくともここの住人になるつもりもないんだろうから余所いきなよ。
現住人の感想で騒音・排ガスをどうにかしたい,って見当たらないんだけど。
住んでる人にとってほとんど悪影響ないし,住みたい人で買える人が住めばよろしい。
大きな瑕疵のない物件にとってディベロッパーの存続の有無は関係ないんだよね。
今の状況でもいい買い物をしたと思っている人が多いのはどういうことかわかるかな?
君には難しいよね。無理しなくていいよ。可哀想に。
おそらくサンサン通りからの帰り道にある猪太(22:00まで)や将(23:45まで)とか以外の店が知りたいんですよね。
調べたものもあって,実際いったわけじゃないですけれど
好みも分かれるでしょうし。11時台に柏に戻られたのでしたら帰り道による感じで
匠神角ふじ
住所:柏市柏4-9-11 営業時間:11:00〜24:00 無休
こだわり焼肉・らーめん 千夜都(ちょっと)
千葉県柏市柏4−9−11 平日11:30〜25:00 土日営業
少し遠回りになりますが,
フーサワ
柏市柏2-3-1 フーサワビルB1
営業時間 11:00〜0:00(日祝〜22:00)
北海道らーめん ひむろ 柏店
柏市柏1-6-4 鈴木ビル 1F 日曜休業11:00〜翌4:00
アジアンヌードル展(Nobu) 柏市東上町2-24
柏市東上町2-24 山下ビル1階
シティハウス柏イーストコートの正面にある店です。最近営業時間が変わったので
いまいち把握していないですが,月曜定休のようです。
個人的にヘルシーで好きですね。女性の方も入りやすい店ですよ。
17:30〜23:00(23:00L.O) みたいです。1時間短ったみたいですね。
西口方面にも結構あるようですが,私はあまりいきません (^^ゞ
まったく元レスと関係ないですが,
近所のステーキハウスMOMO(千葉県柏市東台本町4-5)
ランチのサービスが良くて安くて美味しくて時々行きます。
アジアンヌードルはおいしいですね〜
498 ラーメン屋は、
線路沿いに歩いて、そごうの駐車場前、カープする手前の店。なんて名前だったかな。
あとは、お寺の横。いつも看板が出てるところ。なんだったかな。
柏郵便局の前にあった店は、まだあったかな?
>>503
カーブ手前というのは、上で紹介されている角ふじのことですね。
大変おいしくてシャキシャキのもやしと豪勢な豚肉が入っていますが、
脂が多いのが女性にはネックかも。
お寺の横というのは、猪太か将のことでしょうね。
郵便局の前は、律という店があります。まだやってますよ。
ラーメンもいいですが、ガーデンベーカリーのパンもおいしいですよ〜
熱くなりなさんな
でも、それぞれ一理ありそうだな。互いに喧嘩ごしなのかはいただけませんね。
納得して住んでいればそれでいいんじゃないの?
まぁ1500万くらい引いてくれたら買ってもいいがな。
賃貸募集中のようですがね異様に高い賃料表でしたね。
バルク売りあきらめて今度は賃貸か・・・
今日、見てきました。外壁にジャンカ跡をモルタルで隠している箇所が気になりますね。ゼネコンも倒産しているし、アフターや瑕疵担保は無理なこと考えるとバルク仕入れも危険。それでもアウトレットとして売るなら1500万切れの目玉で引くしかないね~我々の買い取る水準は一戸あたり1000万だね。それでも仕入れしないな。