当方、BMWのM3を所有しているのですが、車幅が1840あります。
実際、同じ位の車幅の車種で立体駐車場に停めている方からの感想をお聞きしたいです。
営業に聞いても、実際入れてみないことには・・・と言われる始末なので
宜しくおねがいします。
現地を拝見しまいした。
クリスマス会も企画中?とか。
営業の方以外は、大変気にいりました。
花椿の近所の方は、ドブ臭い日があると聞きましたが、ラコリエルの方は、いかがでしょうか?
私も今月末にはラコリエルの仲間になります。
早く新生活が始まらないかと楽しみです。
まだ売れ残りは何戸かあるようですが今年度中には完売するような事を営業の方は言ってましたよ!
現在の売り出し価格って当初の価格からどれくらい下がっているのですか?
MRに行こうか、どうしようか悩み中の者です。
今の価格は販売当初よりは上階でも500万円ぐらいは下がってるみたいです。
こちらのマンションの小中学校の評判はどうですか?
花椿と悩み中です。
学区はラコリエルも花椿も同じでは?
今回、千葉の物件を初めて見学させて頂きましたが、ゆったりとした作りになっていて良いですね。
東京暮らしが長く、線路沿に住んでいた為、14号の音は全く気になりませんでした。
ご存じの方がいらっしゃいましたら教えて頂きたいのですが、通勤で、総武線の稲毛駅までのバス利用の場合、最寄りのバス停からは、かなりの本数が出ているようですが、朝はいかがですか?
物件は悪くないが稲毛までのバスは最悪ですよ。
特に雨の日。
そう?
あんまりひどいと思ったことないけど。
129です。教えて頂きありがとうございます。
人それぞれ、感じ方は違いますよね。
今住んでいる所より、バスの本数が倍近く出ているので、朝はひとつ乗り過ごしてもすぐ来るのかなと思いました。
乗り遅れても5分後には来るよ。
雨の日でも3分遅れくらいで来るし、それより遅れた時は一本前のバスに乗れるわけだし。
バス車内は混むけど道路は雨でもそれほど渋滞しません。
130さんが最悪というのは車内の混雑のことかな?
稲毛駅までバスだと何分くらいかかりますか?
小学校も全校生徒で100人程と聞きましたが、少ないですよね。
今は少子化なので当たり前なんですかね?
129です。133さんご回答ありがとうございます。
安心しました。他は、多少の事なら大丈夫です。
稲毛までのバス所要時間は5~8分です。朝は乗車時間がかかるので5分はちょっと厳しい。(たまに5分で着くこともある)
帰りはほぼ確実に5~6分で着きます。
今朝は強い雨が降っていましたが、2~3分遅れ、6分位で稲毛着でした。
今日外から見たら垂れ幕が外れていたように見えましたが完売したのでしょうか?
こんばんは
垂れ幕が、外されていたことは全く気がつきませんでした。
完売したんでしょうかね?
我が家も引っ越しして○○ヵ月過ぎたのですが、ここに住んでる住民の方々は、
本当に、笑顔で挨拶をしていただき越してきて、良かったと思います。
このマンションの側道にバス停新設して良かったですね。
マンションの前で2匹の白いネコ?が仲良く遊んでたけど野良かな。