匿名
[更新日時] 2009-10-09 07:36:37
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
241
匿名さん
外部の不動産業者に安くするから買ってよと言われて迷ってます。
と前に書いたんですが、他にそんな人いませんか?
-
242
匿名さん
外部ってことは取引態様はどうなるんですか?仲介なら仲介手数料がかかるし、売主直でも業者が絡めば幾らか抜かれるでしょ。転売なら知らないけどそれなら中古になっちゃうしね…
-
243
匿名さん
14歳くんは下宿をして成人したら一人暮らしをするのかな?
普通成人したら親元を離れるっていうけど兄弟のところじゃあまり意味がないよね
兄貴と住みたいからってブラコンみたいだし…やっぱりお子様なのかしら
-
244
匿名さん
-
245
匿名さん
タクシーってコンシェルジェに頼めば呼んでくれるのでしょうか?
千葉中央駅まで行けば乗り場あるんでしょうが・・・、
-
246
匿名さん
呼んでくれると思いますよ。私は最初は頼みましたが、最初に乗せてくれたかたが非常に良い方だったので、それ以降は直接その方に連絡とってます。あちらもお得意さんになるとサービス良いですよ。
-
247
匿名さん
呼ばなくても、マンションのしたに停まってますよ、ダイエー側の通りに。
-
248
匿名さん
246さん
個人タクシーですか?
私も以前引っ越してくる前は固定の個人タクシー利用していましたが、こちらではまだなじみの個人タクシーが
いませんので、コンシェルジェに聞いてみます。
-
249
匿名さん
話題の他称30歳、自称14歳で~す。では、質問に答えますね~243さん。千葉の高校生になったら、とりあえず兄貴と一緒に住んで、兄貴の仕事を見せてもらう予定ですぅ。それ以降は、大学の場所によるけど、成人には一人暮らししますよ~。ひょっとして18から一人暮らしするかも~。ブラコンかぁ~。兄貴と仲良いもんな~マザコンよりマシっしょ?(爆 何か他にご質問は?
-
250
購入検討中さん
今夜京葉線に乗って千葉みなと駅経由で蘇我駅に向かう途中、車窓からセントラルタワーがはっきり見えました。
ほとんどの部屋に明かりが付いていて、綺麗でした。とうとうあと残り僅かになりましたね。
-
-
251
匿名さん
タクシー確かにダイエー側のCCT前にタクシー乗り場ありますよね。とても便利です。
ただ個人タクシー指定となるとどうすればよいのでしょうかね
-
252
匿名さん
以前構内タクシーで浦安まで行ったとき高速で長猛スピードで車線を頻繁に変更されたときは映画"タクシー2”のようでした(笑)。とても怖い思いをしたのでそれ以来は個人タクシー専門です。
結構世の中にそういう方もいるのですね。
-
253
匿名さん
タウンページに個人タクシー載ってませんでしたっけ?
-
254
匿名さん
252さんはお気の毒な体験をされてしまいましたね。私はCCTの販売センターにタクシーで伺いましたが、運転手さんが、ほのぼのとした方々で、千葉の印象を良くしました。都内では、タクシーで何度か怖い思いをしましたので、ことのほか優しい雰囲気にホッとしました。お陰で、千葉は何となく空気が優しいなーと感じているところです。
-
255
匿名さん
千葉市個人タクシー組合があるようですね。
ここに電話してみればよいのではないでしょうか
043-259-5632
-
256
匿名さん
タウンページで調べるのはよいと思うのですが、うちにはありませんねー。
タウンページって本屋かなにかで購入できますか?
-
257
匿名さん
NTTの電話加入者は、加入地域に対応したものが1冊配布されるようです。他の地域のものも送料・料金を支払うことで入手可能ですよ。
-
258
匿名さん
もしかしたらコンシェルジェがこの近辺の個人タクシーのリストを持ってるかもしれないですよ。
やはり聞いてみるのが一番かと
-
259
匿名さん
皆さま。お答えありがとうございます
明日コンシェルジェにお尋ねしてみます。
-
260
匿名さん
停電になった場合、ビル自体に自家発電の設備はあるのですか?例えばエレベーター1基は、引き続き稼動するとか、照明も一部は消えないなど。ご存知の方お知らせ下さい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件