匿名
[更新日時] 2009-10-09 07:36:37
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
162
匿名さん
-
163
匿名さん
ぶっちゃけ残り十数戸のこの状況で、掲示板を見て買うかどうかを検討している人なんて皆無でしょうね。
私はネット掲示板そのものに興味があるので覗いたりしますが、家族を含め周りの人からはマンション購入に際してネットの匿名掲示板??なんで?なんで?という反応がほとんどで、私もそれについてはそう思います。
見ている人なんて購入者全体から見れば10%もいないですよ…。
-
164
匿名さん
確かに匿名なんて、やりたい放題ですものね。住人のみのmixiに私は登録してますが、氏名は明かしませんが、部屋No.で書き込みしてますので、信頼ある情報が得られています。掲示板にもプライバシーは必要ですからね。
-
165
匿名さん
住民のみのmixiなんて、本当に限られた方の中の話ですよね?
住民でたまたま知り合いになった方が始めたのでしょうか?
-
166
匿名さん
そうです。最初は、同じフロアの方(賛同された方)とでしたが、今では20名弱ですよ。
-
167
匿名さん
最近アラシが多いので、mixi内で、住民が答える検討版コミュニティでも作ったらどうでしょうか?
まだマシになるんじゃないでしょうか。
残り僅かでどの程度の検討者がいるかわかりませんけれども。
ちょっと最近のここは酷すぎです。
みなさん、相手にしなければ良いのにと思います。
私も今書いた為に同じかもしれませんが。
-
168
匿名さん
154さん。純資産1億円以上で富裕層?冗談きつくないですか?貴方の給料基準にしてませんか?
-
169
匿名さん
マンションと直接関係ない話はしないでいただきだいものです
-
170
匿名さん
小金持ちと富裕層の差は膨大ですよ。富裕層は都内の一等地のマンションに目を付ける層じゃないの?
-
171
匿名さん
まあ純総資産1億程度が冗談きつい??
でも定義上そんなもんなのでは
100人に一人は正直多いような気もしますが・・・。
この程度なら私も富裕層です(笑)
-
-
172
匿名さん
166さん、私も住民版に入りたいですが、どうすれば入れるでしょうか?
-
173
匿名さん
なんでここの住民は検討板に居座って文句垂れてんだ?
-
174
匿名さん
164さん。部屋番号は明かしているんですよね。そしてプライバシー保護のため氏名は明かしてない?何か変じゃないですか?部屋番号が解れば、氏名も判明するでしょう。
-
175
匿名さん
プライバシー保護ではないです。○○さんでは、わかりにくいので部屋No.なんです。これなら、直接知らない人間でも発言の所在が明らかですから。
-
176
匿名さん
168.170.171はしつこいね。まだ富裕の話?なぁに一億ぐらいでガタガタ言ってんだ?的な。まわりの空気読めよな。そんな話題とっくにおわってんだよ。
-
177
匿名さん
えーでも資産一億円は正直すごいのでは
自分の貯金なんて200万程度しかないのに・・・
うらやましい限りです
-
178
匿名さん
177さん
私も同感です。
純資産1億円以上の富裕層というのはそれなりに社会での成功者であるわけで、尊敬に値すると思います。
やはりすごいですよね。
ただ、親から資産相続して1億円以上の資産というかたもいるでしょうから例外はありますが・・・。
-
179
匿名さん
富裕層って、年収1億、金融資産5億程度じゃないのですか?
日本の富裕層の成り立ちは、相続税制の影響もあり、10%程度が相続によるもので、あとは1代で築き上げてるって、以前プレジデントで読んだ気がします。
ここのスレの検討者は、富裕層のお仲間に入りたいという意思表示なんですか?
このマンション住民の多くは、お見受けする限りまじめな中間所得層ですよ。
-
180
匿名さん
178。自分の周囲の金持ちには、尊敬の気持ちはおきないね。表面は紳士だけど、実態はケチで嫌なヤツが多いよ。自分も、一般論としての富裕層に入るようだけど、尊敬されたら恐縮して固まっちゃうね。わきの下から汗が噴出すよ。富裕層は尊敬に値するなんて、とんでもない誤解だよ。
-
181
匿名さん
だーかーら、わからない人達だね。アカの他人が見た目で中流だの、上流だのわかるの?この議論、結論はあるの?ダラダラなんの話してんのさ。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件