匿名
[更新日時] 2009-10-09 07:36:37
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
102
匿名さん
荒らしの方も普段は全うな社会人なんでしょうに…。普段の仕事や家庭等でのストレスが高じて匿名掲示板に悪意ある書き込みをされるのでしょうか。
そう考えると気の毒であるとは思いますが、程度の差こそあれ、時折世間を騒がす方達と吐き出された悪意のベクトルの向きは同じ様に思えてしまいます…。
-
103
入居前さん
100です。スルーすべきところをうっかり対応してしまいました。
101さん、102さん、ありがとうございました。
-
104
匿名さん
-
105
匿名さん
-
106
匿名さん
検討する掲示板です。検討する話し合いに決まってるじゃないですか。
-
107
匿名さん
検討する話し合い?そんなに深刻なものでは無いはずですよ。肩の力を抜いて、柔軟に対応していただきたいです。
-
108
匿名さん
深刻ではなく、真剣です。
安い買い物をするのではないですから。
柔軟に対応してとは、勝手にやらせろと言うのと同じです。
-
109
匿名さん
私は街(千葉市内ではない)の大きな不動産業者さんに 値引きしますから買いませんか?と言われましたが、そんな外部から検討している方はいらっしゃいますか?
-
110
匿名さん
-
111
匿名さん
-
-
112
入居済み住民さん
どなたか、住民板のURL教えてくれませんか??
お願いしますm(__)m
-
113
匿名さん
PC環境の人もいれば携帯環境の人もいます。
住民掲示板へはマンションコミュニティトップページから簡単に入れますよ。
-
114
匿名さん
108)家族や銀行と真剣に相談してください。それから部屋を真剣に見てください。掲示版は参考にしてください。ちょっとガチガチで怖いです。
-
115
匿名さん
108さん こちらは匿名掲示板ですから、すべての発言者が善意とは限りません。参考程度にした方がいいですよ。最後は、ご自身やご家族で後悔ない選択をしてくださいね。
-
116
匿名さん
顔の見えない匿名の相手と、安くない買い物について、掲示板を媒体として真剣に話し合う。。。しばし考え込んでしまいました。
-
117
匿名さん
-
118
匿名さん
ここの書き込みだけを読んで真に受けて、どうするか決定するのは危険ですよね。でも普通は、そんなことわかってると思いますけど。なにも客観的な情報が無いままに購入するのも不安だから、書き込みする人がいるんだと思います。営業は、良いことばかり言うだろうし。負の情報が得られるのは、匿名であるがゆえの部分もありますが、悪意の虚実もありますから、どの部分を信じて、切り捨てるかは、質問者の力量ですね。荒らしのつきにくい質問文句やテクも重要です。
-
119
匿名さん
118さんに賛成です。
僭越ですが住人側から言わせていただければ、非難・中傷、感情的な質問や始めから疑義をはさむコメントは論外ですが、何気なく書かれたものでもこちらの答えを引き出すような質問でしたら、マイナス面・プラス面を正直に答えたくなります。最悪なのは最初から否定の質問だとこちらもガードが固くなりプラス面を強調、反論してしまいます。客観的な質問でしたら検討者の方にとっても住まう側にとっても良い情報交換になるのではないでしょうか。
双方にとって意義のある掲示板になるといいですね。
-
120
匿名さん
掲示板なのに真剣って・・・悪いけどそういう人はたぶん向いてないと思うよ
-
121
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件