匿名
[更新日時] 2009-10-09 07:36:37
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市 中央区中央3丁目17番1他(地番) |
交通 |
総武線「千葉」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
436戸(防災センター、管理室、ゲストルーム等を除き、店舗2戸を含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上43階地下1階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
CHIBA CENTRAL TOWER口コミ掲示板・評判
-
563
匿名さん
匿名とはいえ、平気で個人を特定できる人達に文句言える人って凄いね!
きぼーるでプラネタリウムでも見てくればいいんだよ。何か違ったこと感じるだろ。
-
564
匿名さん
どきっとしました。
住民ですが、科学館のメンバーになり、ちょくちょく
「プラネタリウム」に行くのでどこで見られたかと思いまして。
そんなわけはないのですが。
おもしろいですよね、プラネタ。
今月も「アロマ」の特別投影を楽しみにしています。
近くてよかった。
-
565
匿名さん
周囲は道路が整備されていて、坂もないし歩きやすいですね。昔の店と新しいビルの対比がおもしろいし、結構飽きずに歩いています。
景気の低迷で、老朽化したビルが、そのまま立替もせず放置されていたりしますが、千葉がこの先どのように変転していくのか、楽しみでもあり心配でもあります。テナントがなかなか決まらないのも、理解できるような感じがします。
-
566
匿名さん
今日の夜(昨日)、1階空きテナント前でスケボーしてる若者もいましたね。
整備され、それなりの広さもあり、快適なのでしょう。
-
568
匿名さん
歯医者、ジム 目下自分が求めている業種ですがダメですか? あとイタリアン レストランかな。
-
569
匿名さん
ジムはパルコの真正面に出来ますからねぇ。一時、成城石井が入るってウワサが流れた時『お~』って思いましたが。
-
570
匿名さん
たしかにテナント悩ましいですね、
北隣の幽霊ビルが何とかならないと人の流れが途絶えているし、出店は勇気が要りますよね。
個人的にはパン屋さんやドドールが入れとうれしいのですが。
-
571
匿名さん
最近の暗い・重たい話より、こんな話の方が心安らぎますよね。
私は学習塾だとうれしいです。
-
572
入居済み住民さん
-
573
匿名さん
私はレンタカーですね。所有者がオリックスさんなんですからコスト面でも良いと思うんですが…。駐車場も空きがあるのでカーシェアリングも良いかも知れませんね。
-
-
574
匿名さん
朝起きて、まだ少し眠いけどジムに行く、汗をしっかりかいてシャワー。一日が始まります。。。みたいなチョット外国映画の世界を描いて、ジムと思いましたが、パルコ前に負けちゃいますかね。
434所帯ですから、住人超特典つきで、企画が充実したジムなら勝てるんじゃないですか?ダメですかねー。マッチョなインストラクター、バンバンとしたボディーの女性インストラクターつき。
これでもダメですかー。ダメか。ダメだ。最近すっかり気弱になった自分に嫌気がさしてる今日この頃です。
-
575
匿名さん
-
576
匿名さん
学習塾いいですね。そこと一緒になんかうまく、年配者の方向けの倶楽部的なものもあればいいなぁと。
-
577
匿名さん
575さん。しっかり気合受け止めました!明日から強く生きていきます。エへへ。。。すいません。根が間抜けで。
そうですかーシニアの楽しみ。。。「シャル ウイー ダンススタジオ」学習塾と関係ないですねー。又、没に終わる か。。。
オリックスさん!皆に心配かけないで 何とかしなさい!
-
578
匿名さん
学習塾のニーズがあるんですね。たしかに学習塾って時間遅い時が多いから、すぐ上が家ってのは年頃の子供さんを持つ方にとっては安心なんでしょうね。
個人的には、住民みんなが利用できる店舗ってのが希望です。そういう意味で、パン屋希望。超贅沢発言で、フォションとかが入って、店内でお茶も出来て、開店は7時から。そうしたら毎日行く!!!
な〜んていう妄想。
-
579
匿名さん
旧メディアバレー、旧ジーンズメイト、鞄のウエクサ跡地も含めて、
集客出来るテナントが入るとベストなんですけどね。
20年ほど前はここが千葉の中心街で、今よりも人の流れが多く賑わってました。
今は週末の人の流れは蘇我のArio方面に流れてしまったのでしょうか?
昔からこの地を知ってる者としては、また復興して欲しいものです。
TSUTAYA、成城石井、アローズやビームスなどのセレクトショップ、
ジーユーなどのファストファッション系、保育園,などがこの近辺に出来ると人の流れが変わるかな?
-
580
匿名さん
千葉の方って、おっとりして優しい人が多いですねー。 掲示板でも時々感じています。ありがとうございます。
いいとこもっと沢山発掘して、楽しく生活したいです。そして、自分も人に優しく、平和な生活を送りたいなと思っています。
-
581
匿名さん
私もマンション住民のためというより、街の復興とまではいかなくても、人の流れを引き寄せる事に一役かえるようなテナントがいいですね。
-
582
匿名さん
残りキャンセル住戸のあと1戸とはマンション不況のこの時代によくやりましたね。
値引きを考慮しても大したものです。
やはりこのマンションがどれだけ千葉で脚光を浴びていたかわかりますね。
-
583
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件