物件比較中さん
[更新日時] 2011-02-10 16:58:49
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県四街道市中央4番地1(地番) |
交通 |
総武本線 「四街道」駅 徒歩7分 総武線 「千葉」駅 バス32分 「四街道駅北口」バス停から 徒歩7分 (東口より千葉内陸バス千代田団地線「千代田団地」行き利用)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
524戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階地下1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年11月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]前田建設工業株式会社 [販売代理]正友地所株式会社 [販売代理]住友不動産販売株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラーサ・ヴェール口コミ掲示板・評判
-
941
物件比較中さん
生涯間違い無く勤めてる会社に通えそうなら問題無いよね、多少遠くても慣れるでしょ。
私は残念な事に将来転職も十分あり得そうなので船橋、市川で探さなくてはいけません。
こんな高級物件で広い所は船橋、市川は高くて住めません。
-
942
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
943
匿名
高級と高額とでは、意味が異なると思います。
●鉄道路線はJRのみ
●ドアtoドアで駅まで8分
●都心までの時間
●電車の混み具合
上記を総合すると、、、、な感じです。
-
944
周辺住民さん
都心まで通うんじゃなくて千葉市内勤務なら最高の立地ですがね。
-
945
匿名さん
モデルルームとして値下げしてますけど、最初に買った人はどう思うんですかね?
-
946
匿名
モデルルームだから値下げ云々、、、の前に
竣工1年経過ということで
今後は未入居の中古物件となるのではないでしょうか?
-
947
入居済みさん
-
948
買い換え検討中
中古扱いは2年目からですね。ローンもちゃんと新築扱いで受けられます。
うちが今住んでいるところがそうでしたから。
ドアtoドアで駅まで8分なら十分でしょう。
それに周りには便利な施設がたくさんありますしね。
何も全員が都心通勤である必要はありませんし、私のように千葉中心部通勤の人も少なくないはずです。
-
949
匿名さん
千葉市勤務ならこんなに良いところはないと思いますよ。
車通勤でもインターは近いし幕張メッセなら8分くらいで
四街道に帰りつきます。この時間の価値で高速代金を
必要経費と思ってもいいですね。
月1万8000円くらいでしょうから通勤定期代と相殺しても
大丈夫ですね。
もっと千葉よりなら下道でオーケーです。
このマンションの周りは自然多いし、商業施設、病院完備で
暮らしやすいと思います。
-
950
匿名
都心勤務の場合、熟慮を重ねたほうがいいということですね。
自分は残業もそれなりにあるほうですので…
情報ありがとうございます。
-
-
951
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
952
匿名
都内通勤の人でもONとOFFがしっかり分けて考えられる人か家族の為にお父さんが我慢できる人はありかもね。
通勤のストレスを感じる事が多い人はまだまだ仕事人生長いので慎重に考えた方が良いね。
-
953
匿名
まあ、通勤は慣れですね。もっと遠い人、結構います。駅から遠いより良いと思います。
-
954
匿名
四街道まで延々くだってきて駅近とかが優越感とは
帰宅時なんてヘタすりゃ千葉で乗り換えが必要だよね
-
955
匿名
-
956
匿名
ここは千葉、成田、幕張辺りに通勤する人やリタイヤ夫婦間などには立地は良いと思いますよ。
ただそんなに居ないんだよね〜都合よくその辺りに通勤する人は。、
524戸−近辺勤務+リタイア高齢者+地元民だから全然残っちゃってこんな住人が呆れちゃうほど大幅値下げしちゃうんだよ。
結局大きすぎたという結果だからここは共用設備が色々ありお金が掛かるから今後見直しが大変だね。
-
957
匿名
ちょっと規模が大きすぎたのは同感。
立派な共用施設付きの巨大マンションがいきなり田舎にドーン!こんな感じかな?
都心でも、喫茶店やArt鑑賞room、はてはサウナまで完備してるマンションあるけど
実際には住人の利用はほとんどないみたいだし。
-
958
匿名
-
959
匿名
個人的には風呂、カフェ、ホール、カラオケルームとか、無くてもいいのです。
駅から遠いけどもっとシンプルだったら買ってたかもね。
カラオケなんて機種が古くなったら微妙
風呂は温泉水ならいいな。メンテナンスはどうなんでしょうか?
-
960
匿名さん
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件