379
駅から遠い
→ここらへんでは常識 当たり前のこと
→だからみんな満足
駅から近いところか遠いところか選択があれば、ここは土地柄遠くて当たり前だからって遠いところ選びますか?
ここらへんは、資産価値は多くは望めないけど、中古に出すとき、駅徒歩5分と10分~では金額結構ちがってきますよ。
駅近いから、駅遠くだからという分類では中古になったとき価値がちがうということは言えないでしょう。
駅近くても南面に新高速が150キロで走り抜け、新しく成田空港までつながる高速道路にたくさんの車が走り抜けるところと十分歩く、自転車なら半分?、けど利便性あふれた閑静な住宅地とどちらを選ぶかです。
同じ場所にたつりすてーじは竣工と同時に完売。奇跡の立地だそうです
リステージは他のどこよりも売り出し価格から安かった上に
2007年内の引渡しでこの辺では最後の減税額が有利だったマンションだったから売り切れた。
販売の仕方が上手かったのと、時期に恵まれたってこと。
こんな新古団地マンションと一緒にしないでくれ。非常に迷惑だ。
奇跡の立地
それ感度リョーコーも同じこと言ってたな(笑)
>こんな新古団地マンションと一緒にしないでくれ。非常に迷惑だ。
そんな言い方しなくてもいいじゃないの?
こんな。。。で悪かったね。
まあ見た目に公務員宿舎、団地だったらねw
>駅近いから、駅遠くだからという分類では中古になったとき価値がちがうということは言えないでしょう。
いいえ 言えますってばw
こんな新古団地マンションと一緒にしないでくれ。非常に迷惑だ。
酷い言いようだね。営業妨害だね。
削除希望。
中古価格は駅からの距離やマンションだと階数でも違ってくるのでまんざら嘘でもない。
完売おめでとうございます!
完売ですか?!
先々週行ったら結構まだあったけどなぁ。完売ってほんと?
完売というか、まとめて売れ残りを買い取る会社に売り払ったんじゃない?
19年12月竣工。
千葉ニュータウンで駅から10分・・・・
事業主の勇気には脱帽します。
そして現況には心からご同情申し上げます。
ついに来ましたね。新聞広告!モデルルーム販売でかなりお得感がありますが・・・
もう少しで完売みたいだから今週行ってみようかな。
なかなか良い間取りだなと思いましたよ。ファイナルで4戸ですね。営業ではありません
いよいよですね。
あとの売れ残りはRが2つですか。
ダブルお父さんマンション、これまた究極の選択ですね。
今気づいたんですけど、ここあたらしいマンションの中ではスーパータイヨーに一番近いですね♪
あそこ信じられないくらい安いです♪
そうか、東へ行けばタイヨー。西へ行けばナリタヤ。
駅方向へ行けばジャスコ。木刈へ行けばちょっと高いが、こだわり食材の生協。
いろいろと選べるダネ!
いよいよ完売が近いと営業さんが言ってました。
私も、レジデンスさんと悩みましたが、結局ブルーミングさんに
する予定です。
レジデンスさんはスケールメリットがあり良かったんですが、
子供を第一に考えるとブルーミングさんかなって主人が・・・
これから引越し準備が大変そうです。
格安の引越し業者があれば教えて下さい。
タイヨーってどこにできるんですか?
いつ頃ですか?