匿名さん
[更新日時] 2010-02-12 14:49:45
どなたか検討されている方はいますか?
近場の建築中のマンションより価格が高めな気がするのですが・・・
所在地:千葉県印西市小倉台3丁目2番1(地番)
交通:北総鉄道北総線「千葉ニュータウン中央」駅から徒歩10分
管理会社:長谷工コミュニティ
事業主・売主:東栄住宅開発本部
販売提携(代理):リブ・トレード
設計・監理:長谷工コーポレーション
施工:長谷工コーポレーション
[スレ作成日時]2007-05-11 22:50:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県印西市小倉台3丁目2番1(地番) |
交通 |
北総鉄道北総線「千葉ニュータウン中央」駅から徒歩10分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
121戸(エレガントコート33戸・グレースコート35戸・プレシャスコート52戸、集会室1戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ブルーミングレジデンス千葉ニュータウン中央口コミ掲示板・評判
-
407
匿名さん
今日ちらしが入っていました。
いよいよフィナーレ!!
モデルルーム使用住戸
限定1邸
だそうですよ。ということは最後なんですね?
-
408
匿名さん
今週のマンションズ千葉・茨城版には残りが
MRの2戸(2190万・2990万)になっていました。
いずれにしても完売目前ですので最後まで頑張ってほしいですね。
-
409
匿名さん
完売?であれば、お疲れ様でした。
後はキャンセル待ちか?
-
410
匿名さん
中央駅にパンフというかチラシあるね。
最終1戸だとさ
-
411
匿名さん
-
412
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
413
匿名さん
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
414
匿名さん
おめでとうさんです。
虫取り、蛍、とんぼ、夏祭りetc
お子さんと楽しんでネ。
小倉台住民より。
-
415
匿名さん
夏祭り!
今年は中央北口の大塚前公園のは何日でしょうか?
-
416
匿名さん
夏祭りの日程はたぶんですが、
自治会の掲示で盆踊りの練習最終日が8/16日なので、
8/23土・24日かなと思っています。
29土・30日かも知れませんね。
(憶測ですいません)
-
-
417
匿名さん
ありがとうございます!
たのしみです。
今年もヒップホップあるのかな
-
418
匿名さん
最近、木刈方面から『パン!パン!』という音が聞こえることがよくありますが、
どこの花火でしょうか?花火じゃないのかな??
詳しい方、教えてください。
-
419
匿名さん
完売おめでとうございます。
夏祭り今年はこちらやお隣、駅向こうの2つのマンションの方々もご一緒ですね。賑やかにやりたいですね。
上にも書かれていますように、踊りの始まる前も楽しいですよ。ヒップホップやよさこいソーランや和太鼓を子供たちが披露したり、カントリーウエスタンなどが去年はありました。今年はどうかな?
気をつけなければならないのは最後の日は早く終わります。8時ごろに。花の丘方面に打ち上げ花火が上がり終了です。
地域ネタすみません
-
420
416
415です。
夏祭り8月の日にちと曜日を訂正いたします。
夏祭りは8/22(土)、23(日)です。
(夏祭り実行委員会の掲示より)
-
421
匿名さん
-
422
入居済み住民さん
公式HPでも、完売アナウンスが出ましたね。
入居者も、多くなりました。
みなさん、よろしくお願いします。
-
423
匿名さん
完売おめでとうございます。
(ブルーミングHPで確認しました)
近所の夏祭りは楽しみにしています。
ちなみに印西市は大規模な夏祭りが無いようですね。
隣接の八千代市はほぼ同時期に「八千代市親子ふるさと祭り&花火大会」があり、
当日は約20万人の来場があるようです(花火は5000発)
不況の影響で協賛金等が集まらず、今年は「手賀沼花火大会」の中止が決定された
模様です。
夏の風物詩を遺す為にも、印西市も「大規模?で名物的」な夏祭りを開催する為に頑張っていきましょう。
-
425
匿名さん
非常にお得な買い物ができた方々ですね。
さてと僕はRを買い叩くか!
-
426
はな
はじめまして。近隣住人の方にお聞きしたいのですが、小倉台駅の周辺に月極駐車場ってありますか?ちなみに小倉台駅のデイリーがある側で…
また、小倉台公園の周辺に路上駐車しても大丈夫でしょうか?
-
427
匿名さん
千葉ニュータウンには小倉台駅というのはありません。
どこかとお間違えでは?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件