エストリオと比べないでもらえます?
村と同じ土俵なんて…。あっちは一本引いていたみたいですし、価格だけのマンションとは違います。
他エリアの東栄の戸建てを見に行ったときの営業担当は、
とっても感じのいい方でした。
営業マンを味方につけるのが、良い条件を引き出すコツだそうですよ。
306さんがどんな経験をされたかわかりませんが、私は実際にMRに行き、わりと明確に購入意思を表示したにも関わらず、こちらからした質問にもなしのつぶてでとにかく返事が遅かったです。値引き対応もイマイチだった。
確かにここの営業では売れないと思います。物件悪くないのに・・・。東栄さん自分で売ったら?
負債額の大きい村と合併なんて印西市もお人好しですよね。
村との合併に快く思っていない方が多いのですが…。
大幅な値下げしなければあんな所売れないでしょう。
大幅値下げじゃ資産価値に影響しますし、あと少し頑張って欲しいです。また村と同じ土俵にたたせるのは利便性が全く違いますんで意味ないかと。
村だどバカにしてたはずが、同じ市になり・・・。
徒歩10分かかるのなら電車で2駅奥で駅前の方が便利ですね。
座れるしね。
村の方はそう思うしかないですね。あんなさびれた村。恥ずかしくて住むのは考えられません。
村の話題はもういいんで。
営業担当は人によって違いますよね。
住居の前でも車のエンジンつけっぱなしで、住民の方が挨拶をしても堂々と無視しますよ。
ちょくちょく荷物を運んでいますが、びっくりしました。
客には低姿勢で、住民の方には売ってやっている感が強いと感じました。
日綜とニチモでセンティスとエストリオが完売した。
今回のアゼルで再度の追い風になるが、それでも完売出来ない様なら・・・。
大変でしょうね。
駅前から建物と建物の間隔がふんだんにとられたマンションなんかを見ながらココに来ると、窮屈そうで貧相に感じてしまうのかな?
こうなると、このエリアではドアシティくらいしか選択肢がないんだよね。
あとは黒の吹き付けの壁含めデザインをどう判断するかだな。
入居されている方々、インターネットは何で接続されてますか?
Gyaoですか?フレッツですか?
千葉ニュータウンが一番良い季節。
464号ぞいや街中に桜だらけ
センティスのMR跡は更地になったが、ここのMRは健在?だなぁ
エクセレントシティの方が先に完売しそうだね。
先日、ここのMRに行って来ました。
環境、価格は申し分ないのでが、他にこの沿線で
人気のマンションはありますか?
どなたか教えて下さい。GWにいろいろと見て回る
つもりです。
一番人気だったのはレイディアントシティ印西牧の原、同じ中央ならザ・レジデンスかな。
父さんリスクを避けるならドアシティ。
いいマンションは完売して、残った物件は、まぁ色々言われてますが、自身の目で判断されるのが一番だと思いますよ。
まさか浜レジにまで先を越されるとは…!