近所をよく知る人
[更新日時] 2010-02-12 12:44:48
千葉駅徒歩圏内に、全戸南向き×駐車場100%が誕生!
マックスタワーレジデンス千葉 についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
※物件名が正式に決まりましたので、新スレッドを立てました。
物件データ:
所在地:千葉県千葉市中央区神明町205-1他
交通:京成千葉線 「千葉中央」駅 徒歩5分
総武線 「千葉」駅 徒歩13分
価格:未定
間取:2LDK+S-4LDK
面積:60.47平米-90.32平米
【フージャース】千葉中央第2弾PJ
https://www.e-mansion.co.jp/bbs/thread/46741/
[スレ作成日時]2008-10-05 10:40:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県千葉市中央区神明町205-1他(地番) |
交通 |
京成千葉線 「千葉中央」駅 徒歩5分 総武線 「千葉」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
158戸(他に管理事務室1戸) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上20階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年01月下旬 入居可能時期:2010年02月26日 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]株式会社フージャースコーポレーション
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マックスタワーレジデンス千葉口コミ掲示板・評判
-
501
匿名さん
どっちも見に行ったけど、市原のが全然安いです。
更に今、モデルルームとかも家具付でかなり安く売っていますし。
DMが毎週来ますよ。
マックスは目玉住戸が安いだけで、あとはそれなりの値段だと思います。
-
502
匿名
そうでしたか失礼。2000万以下の部屋ってなかなか見たことなかったんで。
-
503
タイムズ住人
頑張れ!マックス購入者&検討者。うちのマンションも最初は掲示板に荒らしっぽい人たくさん来たよ。でも自分が良いと思ったら直感を信じてください。道を隔ててはいますが、この辺、住心地いいですよ。うちもシアタールームやキッズルームありますが、そうそう利用しないし、なくてもいいかなと思いますが、資産価値を高めるにはあるにこしたことないのかもしれません。MAXは共用設備がないみたいですが関係ないと思いますね。近所に住んで仲良くしましょうね。
-
504
物件比較中さん
>今までずっとオール電化で生活してきて、便利さを知ってしまっているので、
>今更レンジのわずらわしい掃除やキッチンのクロス汚れなどを経験したくありません。
>また、これから年を取るにあたり、安全性からしてもオール電化は、はずせませんでした。
>今時中層マンションでめずらしいですよね、どこもオール電化なのに。
ここまで言ってるのに
>さんざん悩んだあげく、見送りました。
さんざん悩んで買えなくて、ケチつける側にまわったのね。
残念です・・・。
-
505
匿名
ケチじゃないでしょう?IHのメリット、オール電化の安全性を書いただけでしょう。買えなかったんじゃなくて、買わなかったが正しい。買えないんだったら、そもそも悩む必要がないでしょう?違います?
-
506
匿名さん
物件比較中さんは、結局のところこのマンションに対して負の情報は受け入れたくないのかな?このマンションを購入するにあたり、誰かに背中を押してほしいだけなんじゃありません?自分の家ぐらい自分で決めましょうよ。嫌味を言ってる間に、好きな間取りの物件売れちゃいますよ~。
-
507
匿名さん
オール電化云々以前に、F社のマンションを真剣に検討している時点で、『頭大丈夫?』って言われても仕方ない。
そんな危険なご時勢ですよ。
-
508
入居予定
503さん、ありがとうございます。
私もタイムズに友人がおりますので、入居が楽しみです。
ただ、小学校が違うかもしれないのだけが残念ですが…。
-
509
匿名さん
確かにあーじゃあやっぱり私の頭は平気じゃなかったのかな~。結局セントラル買ったんですよ。二割引きになってたんで。やはり作りは格段に高級ですよ。賃貸じゃないんだから、安っぽいのは気になりますよね~。ちなみに訂正ですが、こちらのマンション、IHに変更できるみたいです。別途工事が必要って言ってましたが、屋内配線を200にするのかな~。オール電化でなくても、スマイル割引は適用仕様にできるようです。それでは、私はもう用がないので、さようなら。
-
510
タイムズ住人
508さん、タイムズに友達がおられるんですね。小学校かぁ、まぁそうなったらなったで仕方ないですよ。学校おわってから遊ぶこともできるし。新宿じゃなくても、そちらで新しい友達もたくさんできるでしょう、心配はいらないと思いますよ。ご近所同士仲良くしましょうね、よろしくお願いします。
-
-
511
入居予定
510さん
508です。
そうですよね。学校終わってからでも、休みの日でも遊べますよね!
ありがとうございました。
こちらこそ宜しくお願いします。
-
513
匿名さん
オール電化は絶対はずせないとおっしゃるような方が、さんざん悩むぐらい他にたくさん魅力がつまっているということですよね。ガスレンジ派の当方にとってはとても興味深いマンションですね
-
515
匿名さん
CCTのCクラス低層階の値段とMAX最上階が同じ値段。これが現実
-
516
匿名さん
フージャースってマンション業界じCランクにも満たないんじゃない?
技術力、信用度なんて最悪だよね
-
517
匿名
Cだけど、それが何か?オール電化だから良かったよ。それよりなにより、安全(企業の)と、環境(人間の)をお金で買ったの。なんか書き込みあるんだろうなと思って見に来たら、期待を裏切らないわよね~。エレ待ち、出庫待ちなんて心配してくれてありがとう。でもよく知ってるわよね、いろんな掲示板にちょっかいだしてるのかしら?ちなみに、低階層ではありませんので。何から何まで心配頂きありがとう。
-
518
匿名
513さん、魅力があるかどうかはご自分でしっかり見てきてください。悩んだ時点では、こんなにも客層が悪いとも思っていなかったもので。別に設備やら仕様にだけの魅力で散々考えたわけじゃありませんよ。ここしか買えない予算しか持ってなかったわけじゃないですし。ここしか買えない人は、ここで別の魅力を探せばいい。予算に余裕があれば、ここは買わないほうがいい。だって、この掲示板読んだだけでも、この先良いことなさそうだもん、このマンション。実際購入を考えてる人なんか来てないでしょ、ここ。なんかヤジやら嫌味で憂さ晴ししたい輩の集まりで、なんも話にならないし。
-
519
匿名さん
本当ですよね。こことCCTを比較する事態が可笑しい話です。
-
520
匿名さん
比較はいいんじゃない?別に。結果として、環境と設備を取れば、セントラルって話しなだけだし。最初から、どっちにしようかなぁ~だったんじゃないと思いますよ。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件