皆さん、メリット・デメリット(荒らしはNG)も全て語って物件の本質を知ろうよ。
決して、海○○丘スレッドの仲良し身内スレッドのようになってはならないと思います。
*(≧Д≦) (‾▽‾;)<(_ _)> (‾∀‾)ノ♪ 絵文字の連発
*「〜素敵です」の連発。
*褒めレス、賞賛レスの後に「デベと思われちゃうかしら?」
*荒しでない方の真剣な不安レス者の排除・削除・批判の嵐
*内覧会業者の同行レスに対し、過敏なる反応と批判
*真剣に質問レスしてるのに「他でレスして下さい!」という失礼
*誤字の訂正レス、レスNo-間違えましたレス etc そりゃ上がるさ。
他、昨年の今頃から頻繁レスしてたくせに、引越し時期と共に現れなくなったのが凄く不思議だった。
某スレッドはマイナー立地で中小規模にもかかわらず800レスを超えた不可思議。同じ三井さんの、いや、全ての物件スレッドの中であそこだけは浮いていました。上辺だけ良いところだけ語っても物件の本質は見えてこないです。MRではメリットは伝わるが、マイナス点は控え気味でしょ?唯一デメリットを伺い知れるのがこういう場なのに。
正直、荒しは論外だけど、一時は検討していた海○○丘ですが、スレッドを見てて良い所しか全く見えてこなかったので逆に不安になったし、物凄く不愉快だった。ネットとは言え。
あのようなスレッドには絶対にならないで欲しい。本音を語りましょうよ。それでないと本質が見えてこないから。
長々と愚痴交じりで打ってしまい、ゴメンナサイ。