>>118さん
→「今まですごいところに住んでいたけど、ココ選びました」
って、効果あるとでも思っているんですか?
効果あるって何ですか?意味が分かりません。
物件の中を見ることができないので購入を迷っている人に一情報となれば、とレスしてみただけです。
→要は、ここを見て、だめだと思った人が多いから
半分以上空いてるんでしょう。
ダメだと思ったならそれはその人が判断することですが、ダメかどうかも分からない、という人に入居者の意見として書いてみただけです。参考になる方もいるかもしれないではないですか?
安いから安普請・安っぽいつくりなのか?という疑問を持つ人に「いえいえ、安っぽいつくりではないですよ。他と比較してもグレードは低くないよ」と私見ではありますが、意見を述べただけです。非難される覚えは無いのですが。
このマンションが売れないとあなたは何かうれしい・助かるのですか?
購入検討しているなら既に入居している人に色々聞けるので、こういう掲示板をごらんになっているのはないの?
みんながだめというからだめ、みんながいいというからいい、というものではないですが、実際住んでいる人はどう感じているかを聞くというのは参考になると思うのですが・・・。