物件比較中さん
[更新日時] 2014-05-06 10:19:01
パルテール船橋山手についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
http://www.pf-yamate.com/
物件データ:
所在地:千葉県船橋市山手2-380-42他
交通:東武野田線 「新船橋」駅 徒歩10分
総武線 「船橋」駅 バス7分 「山手児童遊園」バス停から 徒歩1分
東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩16分
価格:未定
間取:2SLDK-4LDK
面積:70.32平米-92.71平米
管理会社:物産コミュニティー
売主:三井物産
販売提携(代理):三井不動産レジデンシャル
設計・監理:長谷工コーポレーション
施工:長谷工コーポレーション
[スレ作成日時]2008-03-07 16:33:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県船橋市山手2丁目380番42他(地番)、千葉県船橋市山手2丁目3番33号(住居表示) |
交通 |
東武野田線 「新船橋」駅 徒歩10分 総武線 「船橋」駅 バス7分 「山手児童遊園」バス停から 徒歩1分 東葉高速鉄道 「東海神」駅 徒歩16分 京成本線 「海神」駅 徒歩13分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
140戸(他に管理事務室、集会室) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上10階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2009年01月21日 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井物産株式会社 [販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パルテール船橋山手
-
2
物件比較中さん
近くの賃貸マンションに住んでいるのですが、もう工事は始まってますよね。
内容、価格がよければ購入を考えています。
気がかりは、周辺道路の渋滞と歩道の狭さ。
まだ情報が少ないのでどうなっていくか楽しみです。
-
3
ご近所さん
今週末からモデルルームが見られるようですね。
うちも、価格が予算にあうようなら考えたいのですが・・。
-
4
匿名さん
すぐ横の日本建鐵の工場が気になるところ・・・
工場内の粉塵等が舞ってこないかが心配です。
-
5
近所をよく知る人
粉塵は規模縮小により大丈夫かもしれませんが、真下に屋根では上層階からの景観がどうでしょうか。
-
6
匿名さん
お隣の工場への心配事がクリアされれば、前向きに検討したいです。
-
7
物件比較中さん
近くのマックスバリュが大きなイオンになる事が、
楽しみであり、不安な材料です。
今は使いにくい新船橋の駅も、おそらくイオン直結になって快適になるだろうけど
車の渋滞が酷くなるだろうし・・・
-
8
匿名さん
噂によると、マックスバリューはなくならず、イオンは食料品以外の販売になるそうです。
想像しているほどの大規模スーパーにならないみたいですよ。
でも、周辺の道路はそれほど広くないので、多少の渋滞は覚悟する必要があるかもですね。
-
9
周辺住民さん
このあたりは結構便利ですよ!買い物も東武ストアーもあるし、近く小児科もあるし、購入を考えておりますよ!
-
11
匿名さん
価格が高い割に設備がイマイチでびっくりです。
特にキッチン収納が引き出し引きではないのにはびっくりです!
-
14
匿名さん
近隣に比べて1割以上高いのは、最近販売開始の物件ならどこでも同じ状況です。
購入予備軍はある程度いるので、そこそこ売れるのではないでしょうか。
最近駅徒歩圏かつ幹線道路に面していない物件は減っていますし。
ただ、価格的に4000万円以上の住戸は厳しいような気がします。
-
-
15
物件比較中さん
私も14番さんに同感です。
あくまでも今時点のマンションの値段なので、
過去の値段と比べてもあまり意味はないでしょうね。
船橋駅のマンションも10分〜20分なので、
新船橋10分のマンションと比較すると、
買うとしたらどっちが良いものでしょうかね。
私はとはいえ10分でこの価格なら安いと思いますけど。
-
17
周辺住民さん
第一期一次完売だって。
販売戸数こそ少ないけど、このご時世で大したもんですね。
-
18
匿名さん
三菱電気社宅、行田団地からの移住組もある程度見込めますね。
-
20
匿名さん
先日、モデルルームに行ってきました。
広くて高いところは完売になってました。
・・・でいまのところ、割引きやサービスは一切考えてないといった感じです。
強気の販売でした。
-
21
ご近所さん
このご時世で5000万円近い物件が完売するとは三井のブランド力が大きいのかな。この地域の評価が良いともみれますので有難い感じ。
-
22
匿名さん
売れ行きが好調みたいですが東武野田線沿いに建築中のサーパス船橋海神も気になってます。
この地域で探してるので、できれば金額の比較をしたいのでそこまで物件が残っているか不安です。
-
23
匿名さん
近隣サーパスの売り出し物件は、本町、山手。本町は例の姉歯物件の解体跡地で、信じられないくらいなお値段でしたが結局完売。山手も本町ほどのお値段ではありませんでしたが完売。おそらく、海神も東海神駅前なので、強気の価格設定になると予想できます。安く購入したいならあまり期待しないほうが、かといってここもそこそこのお値段だし、悩むところですね。
-
24
匿名さん
たしかにサーバス船橋とこの物件の間くらいになると予想されますね。
市場近くに建築中のマンションならばもう少し安いのかな〜。
しかし、電車通勤としては多少の差ならば駅に近い物件に惹かれてしまうのです…。
今のマンションが売れない現状で値段が安くなることを期待してるのですが、この近隣ではあまり影響はないのですかね…。
-
26
匿名さん
フアミリー物件を探しているので、ゴミゴミした南口よりは北口を希望してます。
送電線や工事等々デメリットもありますが、やはりイオンが出来ることや今後の旭硝子跡地に期待もしています。
モデルルームの場所にマンションがあれば、船橋、京成船橋、東海神、新船橋とすべて徒歩でも苦にならずに行けそうなので最高なのですが…。笑
-
27
周辺住民さん
イオンマックスバリューは>19記述の6価クロム問題で、土壌改質のため当面拡張になることはないでしょう(数年後?)。又、経営状況も思わしくないので、あまり期待しないほうがよろしいと思います。現状で十分利便性があると思いますが、大型ショッピングセンターになるとかえって交通渋滞が加速されるので、周辺道路整備とセットでやってほしいものです。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件