ローンが通れば「買い」の予定です!
快速通過駅ではありますが、徒歩2分で、私なりの仕様・設備の満足度・そして手が届く価格になった事を判断して決めました~~!
駅から徒歩2分なので、「他の物件だと暗いかもしれない帰り道」を心配する事がないし、数ある再開発地区の駅前の中では明るいイメージができている(TXは予想でしかない)・
スーパーは2軒あるし・
エコジョーズ・ペアガラス・床暖房(今じゃ定番)・ディスポーザー・食洗器・食器棚(他の物件ではオプションしかありませんが、標準仕様)・
南向き・眺望を遮るものがない・
べランダのお隣との境の板がしっかり隔てられてる造り・
トイレに手洗いユニット(水はねが気になるので、あっても使わないかもしれませんが・・・)・
靴棚や収納扉がツルツル扉である(他の物件ではいかにも安そうな板を使ってるのが多い)・
ベランダに面してる外壁にも吹きつけではないタイルが使用されている外壁・
自転車置き場は屋内・自動車駐車場はチェーンゲートではなく、シャッターゲートである(私は車は持ってませんが・・・)
もちろん二重床二重天井など、うれしい設備・仕様が気に入りましたぁ~~(^0^)!
買いです!!
ただ、洗面所の水道蛇口が引き出しできるタイプのものではなかったですが、この程度なら自力で替えようと思えばなんとかなりますので~~っっ!(^-^)/