それはそうですよ。購入希望する人以外は、たいした理由もなく書き込んでいますから。
でも、そうカリカリしなくても、どこもそうだよ。気にするほうがおかしいよ。
いやみを言われて気にしてる人は、見ないほうがカリカリしなくていいと思うよ。
新鎌ヶ谷駅周辺見て思った事。サイゼリヤ前のロータリーに繋がる横断歩道が凄く危ないな。あそこ信号必要だなぁと思った。
確かに危険ですね。
でも、渡る人も車も「歩行者優先」の雰囲気が強いので、
必ず止まることを気をつけたら、そんなに気になりませんよ。
それよりも、ジャスコに向かう踏み切り。
わざわざ踏切内を横切るおばちゃんたちには困ります。
新京成の高架線が完成すれば信号が設置されるのかと…!
確かに現状は危険だな…
駅前に保育園ができるみたいですね~
近くに無かったので嬉しいニュースです
北総線のダイヤ改正により、この物件の価値が増しますね。
フェルモのすぐ裏に新設されるんですね。
街の発展は嬉しい限りですね
保育園は7月より開園のようです
問い合わせをした感じでは、慣れていないものの意気込みは感じられましたよ
気になる方は見学会もあるようなので行ってみては?
保育園が近くに無いことがネックになっていた方は多いのでは?
良かったですね~
保育園が周りにないのが気になってたので、また見に行ってみようかな。
他のマンション掲示板スマッチに、「クレーマーが住んでるらしいのでいやですね」とか
「部屋番号を書き込んで中傷するのでいやですね。」という書き込みがありました。
購入やめました。
8月7日の花火とても素敵でしたね^^
松戸と市川と手賀沼が同時に見えるとは思ってもいませんでした。
ちょっと得した気分になりました。
>320
松戸・市川は同じ方向だけど、手賀沼って松戸方面基準で120℃位右方向なんですけど、どうやって見たのですか。そっち方向に窓のある物件ってないはずだけど。
それとも、屋上に上がれるのそちらのマンション。
もし、一般者が屋上に上がれるんだったら、危ないよね。自殺でもされたら。
屋上で見られる訳ないじゃないですか(笑)
家から見えましたが何か?
>322
そういえば、北西角部屋の列が1列だけあったね。
見えたなんて書くと、階数さえ判ればどなたか判ってしまいますよ。
でも、見えたと言っても、風呂についてるような大きさの小さいはめ殺し窓だよね。そんなので家族でどうやって見るのかね。窓に顔寄せ合って観てる姿を想像すると滑稽ですね。
松戸・市川の花火は、バルコニーに出て観れば爽快かもしれませんが。
あまり色々かくと
個人情報露出して
嫌ですから
ほどほどに
>個人情報露出して
こちらが注意してあげてるんですよ。
手賀沼の花火が見えるのは、このマンションのほんの一部の住居なのに、いかにもこのマンションの特徴みたいな書き方をされた人がいるんでね。それもちっちゃいハメ殺し窓からしか見えないのにね。
市川・松戸の花火は、大いに宣伝されて結構ですが。