1590万の物件は現在使用しているモデルールームで、購入には条件があるとか。
・完売するまで住めない
・一括キャッシュ優先又は1割支払える人優先
すぐ住みたい場合は高い部屋をオススメされる仕組み。
まだ残っているみたいですね。
隣の市ですが、営業さん数人で勧誘が昼夜問わず来ています。
今日もうちのマンションのエントランス入り口にたまっていて、ちょっと怖かったです…。
↑と同じくベテランの方は丁寧でマナーもよく親切でした。
しかし今は若い?営業の方が2~3人、ベランダでタバコを吸われていて、24時間換気だから家中タバコの煙が入ってきて大迷惑です。一人のタバコの煙なら何とか我慢しますが2~3人のタバコの煙は半端でなく我慢なりません。
家には小さな子供もいますし、お隣りさんは妊娠中です。若い?営業の方にはマナーをもう一度勉強して下さい。物件は、とても良いので残念に思います。
以前いらっしゃた営業の方達はとても親切でしたけど・・・
何でも相談聞いてくれて信頼でき楽しい人でした。
今は営業の販売責任者も変まりましたね。
たしかに今の人達感じは違いますよね。少し怖い(笑)
早く全部の部屋が売れてほしいです。
石チャンみたいな人とか年配の方は挨拶も良く親身になってくれて良いです。若そうな方はもう少し愛想あるとなぁ。
ここは環境も良いし私は特に不便もなく、マンションも1000戸目記念モデルで色々と充実してると思いますし価格もお買得です。
責任者のちょっと感じの違う方と駐車場で会いましたが、けっこう腰は低かったですよ。
息子を抱っこしてたら、駐車場のゲートを閉めてくれました。
部下の方達からは、怖がられているのでしょうけど(笑)
私も早く完売してほしいです。
近所をよく知るだけの人がそんな事書くかなぁ・・・
ここの営業マンが書いたんじゃないの??
買えないから皮肉ってみましたぁ(笑)
№80,82の様な方は掲示板に書き込まないでください。
営業マンをけなしたり、馬鹿にしたりする為の掲示板ではありません。
マンション購入について知りたい方に情報を提供するための掲示板です。
気分が悪いし迷惑です。誰も信用してません。
子供みたいな悪ふざけはやめてください。
マイホーム購入という人生に関わる一大イベントだからこそ営業マンの存在は大事だよ!
購入後のアフターケアもあるんだから、
営業マンについても書いてもおかしくないでしょ。
それとも書いて欲しくない事でもしてるのかな・・・
まぁとりあえず・・・・・
子供みたいな悪ふざけのような態度で勝手に人の家に訪問してこないで下さいよ!!!
>>90
個人の主観なので、人によって違うと思いますが、私は、二重床・二重天井・ベアガラス・16号沿いですが窓を閉めれば静かです。部屋に収納が多い・緑に囲まれてるし買い物も便利・八千代医療センターと言う大きい病院も近くにある・幼稚園・小学校・中学校も近いとか。
グーディシュ1000戸供給記念モデルだから色々と良いと思います。
>>87
他のマンションと比べて部屋は広いとは言い難いですが価格も安く正直87さんが言う事も一理あると思います。
でも個人的には満足しています。
>>89
私のが買う時の営業さんは親身になってくれて良い方でしたが、営業さんにもよるのでしょうか?
営業マンは商品の看板ともなりうる人物なので、私も人柄重視で購入を検討しました。
グーディッシュは良い所だけプッシュされすぎて、説明会は不振が募るばかり。。
結局他で良くして頂いた不動産で良い物件にめぐり合えて即決。
押せ押せ営業は正直迷惑でした。。
いろいろな評価があるみたいですね。
私は契約しまして、やっとローンが通ったので書きますが、かなり親切にして戴きましたよ。
リスモの営業の方は、恐そうな方もいるようですが、素朴で真面目なイメージが私にはあります。
最近は完売?したのか別の物件に行ってるようですね。
あんまり、住み心地は、。。。。上階の、音が、よく聞こえますよ!
帰ってきたのが、わかります。
LL。。45? 多分デッキスラブ?
[グーディッシュ村上]について投票アンケートでみんなの意見を聞いてみませんか?
投票アンケート機能では、他のユーザーさんに聞いてみたいアンケートを取ることが出来ます(Twitterの投票機能と同様です)。詳しい使用方法はこちらのページをご参照ください。
<サンプル> タワー棟の予想平均坪単価は?
坪300万台14.9% 坪400万台前半44.8% 坪400万台後半23.9% 坪500万超16.4%67票SAMPLE