駐車場、入りづらくて出づらそう。千葉方面にしか出られないし…
アウトレットのノボリのマンションか〜。急いでいるときに目の前渋滞だと終わりだもんな。
確かに車の出入りは難有だけど・・・価格が飛びぬけてるし・・・
仕方ないんじゃないかな・あの価格じゃ
今日、フルルガーデンに行ったら、ヨーカ堂の入り口付近でチラシとティッシュ配ってました。
営業活動してたんですね。
私も村上駅のラックでチラシを見つけて、
この前の日曜日に見学に行ってきました。
お客さんも沢山で結構売れているみたいですよ。
見学してきました 団地住まいとしては 価格も間取りも 魅力的です 駄目元で 申し込んでみようと思います
低所得者層に夢のマンションを・・・。
だんだん入居者が増えてるみたいですね
週末行ってきました。賑わってましたよ。今日ポストにバルーンフェスタをやると書いてありました。好きなバルーンをもらえるらしいです。もらいに行こうかなぁ。
このマンションシリーズって、ディスポーザーが付いてないようですが
今時のマンションの設備だと思うのですが。
ディスポーザーが不要と思っていたので丁度よかったかな。
建物は、長○工が施工した建物よりもしっかりしてました。グーディッシュの1000戸記念モデルとか。二重床・二重天井・あわせガラス・100年マンション…金額からすれば破格かと。国道16号の音もさほど気にならないし。窓さえ開けなければ。
国道296号沿いよりいいのでは?
最近の新築と比べて欠けてるとすればディスポーザーとIHコンロくらいかなぁ。
建物はとても良いです。
ディスポーザーが不要と思っていたので丁度よかったかな。
建物は、長○工が施工した建物よりもしっかりしてました。グーディッシュの1000戸記念モデルとか。二重床・二重天井・あわせガラス・100年マンション…金額からすれば破格かと。国道16号の音もさほど気にならないし。窓さえ開けなければ。
国道296号沿いよりいいのでは?
床暖房は付いていますか?