東京の東側に賃貸で住んでいて、週末は千葉・東京を中心にいろんな土地を見て回ってます。
今日柏の葉のららぽーとに行ってみました。開発が進めば住みやすそうな場所ですね。
マンションラッシュのようでした。
お隣のおおたかの森も高島屋の子会社?が作ったショッピングセンターがあり、また、自然も豊かで、
快適そうですね。友達も初石にいて「これからはきれいな街になるよー。」といってました。
相棒はおおたかの森がとても気に入り、すっかりファンになってしまいそうになってますが、気になる
のは今後の街並みです。いったいどんな街並みになるのでしょうか?
おおたかの森東側のこのマンション周辺はまだ何もなくて、イメージがわきにくい!やっぱり住むに
はおしゃれな街がいいな。
ショッピングセンターの雰囲気などをみたら、期待できそうだけど・・。
でもこんな駅に近くて、80平米以上の物件でこの環境は、東京ではなかなかない。秋葉原にもすぐ出れ
るし。その辺は申し分ないなぁ。
個人的には海浜幕張のような街並みになってくれれば、間違いなく買いたいです。