夜の夜長に・・
紳士的な場にしましょう~
【その4が重複していたため、旧スレッドを閉鎖し、本スレッドのスレッド名を変更いたしました。管理人】
[スレ作成日時]2009-06-13 14:24:00
夜の夜長に・・
紳士的な場にしましょう~
【その4が重複していたため、旧スレッドを閉鎖し、本スレッドのスレッド名を変更いたしました。管理人】
[スレ作成日時]2009-06-13 14:24:00
>>777
どこがまともですか?
例えば、コンクリートが100年持つって話。
長年、販売の営業経験していた割には、開いた口が塞がらない程の最低の建築・土木の素人の様だ。
その理由は雨水の浸透によるコンクリートの中性化も触れられていなかった。
あんな素人は、静岡沖で発生した巨大地震のメカニズムに関しても全くわからず、東海地震が
差し迫っていたとしてどんな被害がでるかも知らないだろう。
そして本命の巨大地震が来た時、最悪の場合は原発の被災による放射能汚染の恐れも知らないだろう。
単に物件に対して経済的な知識以外は全くわかっていないど素人の様に思う。
熱海の発展に関してもド素人の見解だった。あの地帯に高速道路が無い理由も触れられていない。
鉄道だけが長大トンネルが掘削出来てあのように熱海が発展した理由も全く触れられていない。
何故、熱海には高速道路の長大トンネルが掘削できないかの理由も全くわかっていないようだ。
それでいて日本全国の物件の価値観を良く言えるわな…と。