匿名さん
[更新日時] 2009-10-05 21:04:33
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
52
決めちゃいました
42です。二日続けて書く時間がとれました。
最近投稿してくださる方々は、一回くらいはマンションギャラリーに行かれたんでしょうか。
そうでないと、この板の意味があまりないような。。。
荒らしの方かどうかは文章を読めば大体伝わりますので、流しておけばいいんですが、
そうでない方々は、マンションギャラリーに行かれた方か、行こうか迷っている方に収斂すべきかと。
もう1年以上も建ってますんで、マンションギャラリーが。是非一回行かれてからお話ししましょう。。。
マンションギャラリーは10件くらいしか行かなかったので、偉そうに言える立場ではないんですが、
すでに建っているものから選択しようと考えた場合、本物件はいちばんいいかなと我が家には思えました。
建ってないマンションって怖いと思うんですが、どうですか。
我が家みたいな顧客が増えれば、竣工後物件は必ず一定割合売れ残る「べきだ」と思うので、
733戸のうち数十戸がまだ売れてないとしてもあまり気にならなかったのですが。。。
前に写真が投稿されてたと思うのですが、最近見た駐車場も9割は埋まっている感じで、100以上残っているとは思えなかったです(個人的にはどちらの肩を持つ気もないです)。
-
69
決めちゃいました
こんばんは。ちょっと見ない間にすごいことになってますね^^;
私がMRに誘導するような書き方をしたのが営業の成りすましと誤解されたみたいですが、
そんなに変でしたか。信じてもらいたいんですが。。。
マンション購入をまったく検討していない参加者の方は建設的な目的か破壊的な目的かわからないので、
立場をはっきりしてもらえればありがたいんですが、本物件を少しでも検討されている方であれば、
MRに行ったり現地に行ったりした結果、ここが気にいったがここが気に入らなかったといった
お話ができれば、割と目線の合った意見交換ができていいのかなと思っただけなんですが。
せっかくこの物件の板に関心を持っておられるんだったら、MRや現地に一回行くだけで
ある程度精度の高い情報が得られると思うんです。行ってみたけど駅から遠くて
いやだったとか、車が錆びそうでいやだったとか、そういうネガティブな話ならわかりますが
(私もポジティブネガティブ両方あって悩みに悩みました)、2年近く経っても売れ残っているらしいから
きっとダメマンションに違いない、みたいな憶測中心の話は不毛ではないかと思いました。
-
72
匿名さん
決めちゃいましたさんに質問です。
営業さんは残りの全ての物件をOPENにしてくれましたか?
なぜ他人にここを薦めるのか?
貴方の予算内で何物件紹介されたのか?
引き渡し時期はなぜ考慮してもらえなかったのか?
-
73
決めちゃいました
>72さん
>営業さんは残りの全ての物件をOPENにしてくれましたか?
Yesだと思います。30戸弱でしたよ。値段入りで。
売れてないのにOPENにしてない物件があった可能性は論理的にはありえますが、
全部売りたいんでしょうからその可能性は低いかなと思いました。ここ争う気ないです。
>なぜ他人にここを薦めるのか?
別に薦めてません。決めた人間としてこの板に参加してみたかっただけです。
もちろん共感される方がおられればうれしいだろうなと思って参加してます。
>貴方の予算内で何物件紹介されたのか?
一番目のとおりです。ある中から選ぶイメージでした。部屋も悩みますよね。
>引き渡し時期はなぜ考慮してもらえなかったのか?
42に書きました。どちらかというと我が家の希望です。
事情の許す方は考慮してもらえるかも知れません。
-
74
匿名さん
>71
地図だけで判断すると、過去の物件みたいに値上がりを逃すことになるよ。
自分の足で判断しないと。
あ、ここが将来値上がると言ってるわけじゃないからね。
-
77
匿名さん
マンションはもう値上がりなどしません。
これからは、少しでも値下がりリスクの小さい物件を選ぶべきです。
-
78
匿名さん
決めちゃいましたさん
貴方は超が付く程真面目で、販売戸数30=残り30だと信じるとても良い人です。
このスレには残り戸数については不透明だという意見が多数書き込まれている。私はこちらを信じるひねくれ人間です。
もし、本当は残り60だったのに、30しか紹介されなかったとしたら、更に紹介されなかった物件の中により貴方に合う物件が有ったとしたら、どうでしょう。
それでも貴方は今回買ったことに納得し、満足しますか?
分譲主はそういうことがあり得る販売方法を行っている可能性が高いと思っています。
売れ残り戸数については当初から分譲主発表と実数は約200戸も違っていた(新聞)のをご存知ですか。
残り戸数を少なく見せるのは、希少性をアピールする為の常套手段です。
引き渡し時期にしても、貴方からの希望だったとしても、営業さんは貴方にとってより良い方法を提案してあげなければなりません。
貴方は今、持ち家になって、これから新たな気持ちで人生を送ろうとしている。そんな貴方にこんな書き込みをして、大変申し訳ないと思っています。
-
81
周辺住民さん
>マンションはもう値上がりなどしません。
需要と供給で決まる。
一般地域と同一視されては・・・
-
86
決めちゃいました
こんばんは。
1週間ほど書き込んできました。書き始めにありがたいコメントを頂戴したので調子に乗って参加して
きましたが、MRに誘導するのは営業の成りすましに違いないとか、本当は売れ残りを隠しているのに
だまされてかわいそうとか、およそプラウド新浦安の検討板には直接関係ない神経戦チックな反応ばかり。
不快感はありませんでしたが、本当に不毛で。
多少なりとも検討されてる方がおられれば、決めた人間として少しばかりの意見交換ができるかな
と期待していたので、少し残念です。でも、まあ築2年近く経ってればこんなもんかも知れませんが。
というわけで、いったん引っ込みます。しばらくは内覧会とかオプションとか家具とかの
情報収集に専念します。たまには見に来ますんで、検討中の方から呼ばれれば
またその気になるかも知れませんが(最近の感じだと期待薄かな~)。
-
87
周辺住民さん
やっぱり幼稚園は渋谷教育、暁星国際など日の出地区より恵まれているが、
なんせ小学校がネックなんだよ。
-
-
89
匿名さん
人の目は簡単に誤魔化せないって事。
ⅢのMRは別の場所みたいだし、ⅠのMR借地を延長したらまだまだ長期戦出来るな
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
90
周辺住民さん
小学校は高洲小学区の知人に住所を借りればいいんでしょ。
大ヒンシュクだけどね。
-
91
ご近所さん
>>90
>高洲小学区の知人に
高洲小じゃ、入船中学で北小卒と一緒に。
意味なし。
90何?考えているのやら。
-
94
ご近所さん
高洲小学校からは 入船中には行かなくて中学からは半分位、私立に行くようです。
特にプラウドからはもっと私立中学の割合は多いでしょうね。
Ⅲと海側の戸建てが出来ると、モアナの横のグランドに中学が出来るかも知れませんね。
-
96
匿名さん
-
97
匿名さん
そんなの聞いてどうするんだろう。
自分で判断出来ないでこの先大丈夫なんだろうか。
-
98
周辺住民さん
>じゃあ、住所ごまかして高州小に通っている子は私立中に行くんでしょうね。
-
99
周辺住民さん
住所を、一時期UR潮音の街賃貸や知合いにして小学校をかえるなんかする人なんか
いたとしても、多分1-2名でしょう?
-
100
入居済み住民さん
-
101
匿名さん
つくばEX沿線で、新住民と農家に溝があるようなことが
デモグラフから、高洲北小でもある。
-
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件