匿名さん
[更新日時] 2009-10-05 21:04:33
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
千葉県浦安市高洲4-25-1(地番) |
交通 |
JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分 「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
733戸 |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
プラウド新浦安口コミ掲示板・評判
-
437
匿名さん
住民も店なんて望んでないしな
あれば利用するだろうけど無きゃ無いで良い
-
438
入居済み住民さん
建設費用も安そうですし コストコあたりが海側の商業施設可能部分に来れば、道が出来て便利になりますし、高洲も栄えるかも知れませんね。 幕張もあの場所でいつも人が多いですね。
-
439
匿名さん
コストコいいですね。
高洲の開発はまだまだ時間がかかりそうなので、気長に待ちましょう。
例の観光漁業基地用地の行く末も楽しみですね。フィッシャーマンズワーフは流石に現実味がないような気がしますが。
-
440
入居済み住民さん
そうですね。高洲は、まだまだ土地はあるので、これからですね。
店舗も特徴があればどんな場所でも流行りますから、価格バランスと
経営者次第ですね。
-
441
匿名さん
せっかくこれだけ広い用地ですから、さすが浦安市だと言われるようなものを建てて欲しいですね。
-
442
大化の改新
いやはや新浦安に引っ越してきたけど、こんなに良い街とは・・。完全感激。プラウド新浦安の人は皆、揃って礼儀正しいし、高洲中央公園・高洲海浜公園・高洲公民館(来年2月開業)、オーケーストア・総合公園・ディズニーシとディズニーランド、窓から見る富士山の絶景、又、東京タワーに墨田タワ(少し先の話)、更に言えば、窓から見える東京湾一望、左には千葉マリンスタジアム、そして海ほたるが続く・・・。こういう空間があったとは。まさに、天国。
聞けば、高洲地域はこれから凄く栄えるとのこと。南側の大きな土地は総合病院か!?。
高洲南西側には約1KMにわたる遊歩道。
遊歩道の前には現在、長谷工により建設中のカワイラシイマンション(らしい)。
14階建?、15階建?
デベが世界の野村なので、おそらく、これは俺の想像だが
プラウド新浦安と完全調和のマンションになるではないないであろうか!?。
まさに 激震・・・。
フィッシャマンができるという噂もあり、ワクワク感300%の街であることは
異論がなかろ・・・。
あぁ・・・、俺は強運。
プラウド新浦安・・・、まさに、凛区である。
涙・・・。
スゴイ・・・。
-
443
契約済みさん
-
444
周辺住民さん
>>442
久しぶりのダンペリおじさん。お元気ですか。
未だに、時々道でくすっと笑っているのですか?
「オーケーストア・総合公園・ディズニーシとディズニーランド、窓から見る富士山の絶景、又、東京タワーに墨田タワ(少し先の話)、更に言えば、窓から見える東京湾一望、左には千葉マリンスタジアム、そして海ほたるが続く・・・。こういう空間があったとは。まさに、天国。」
これが本当に全部見える住戸は、南西南東の角の中高層階だけ。
プラウドIIIができれば、16階以上の3住戸だけですよ。
本当に分かっています?
-
445
匿名さん
>>444さん
「デンぺり」じゃなかったっけ? 通の人はそう呼ぶとかって、、、
でもいずれにしても、そうですね、久々ですね、ドンペリおじさん。うれしなつかし。いやあ、どっかへ行っちゃったのかなって、さびしい思いをしていたもんで。
-
446
匿名さん
有効な情報を提供し続けていた浦安BIMBOさんも最近は全然登場してくれませんね。
-
-
447
匿名さん
すみません。購入者がなぜ検討掲示板にいるのですか?評判が気になるの?
-
448
匿名さん
浦安BIMBOさんは地図がきちんと読めない人ですから、
恥ずかしくなったんでは。
-
449
匿名さん
「フィッシャマンができるという噂もあり」
えプラウドの住人が漁師になっちゃうの?
-
450
匿名さん
-
451
匿名さん
-
452
周辺住民さん
高洲公民館の敷地ってデカクない?。
喫茶店とかコンビニとかも入ってほしいと思っている。
-
453
JRへの営業担当
>>143
本当ならゴールは近い。
でも野村は、マリナでは残り5戸と昨年の11月から宣伝を続けて、
結局完売は6月。
しかも噂では今も営業を続けいるらしい。
当てにならないよ、野村は。
-
454
匿名さん
フイッシャーマンズスープレックス 〈 タイガードライバー
-
456
匿名さん
それにしても、京葉線よく止まるわな。
【一部テキストを削除しました。管理人】
-
457
入居済み住民さん
ここプラウド新浦安も駐車場を見る限り、ほぼ満員の状態だ。が、一方、チラシがPostに入っているところを見ると売れてない部屋も多分にあるのであろう。ミニプラウドの建設は着々と進んでいるが、意外に建設音は小さい。最終的に14Fか15Fぐらいになったのであろうが、鉄鋼倉庫側が明るくなり、良いのではないだろうか?。ミニプラウドの横には約1kmに亘る遊歩道の建設も始まっている。ミニプラウドの左右の敷地は第一種低層住宅地なので、戸建で決定だ。後の大きな敷地は、南東側の巨大地とOK Storeの南側の旧Bus待機場の南にある土地だな。ここに何が出来るかが高洲の最大のPointとなろう。OK Storeの横に高洲公民館ができるImpactは大きい。又、公民館の横に交番が隣接されるが、これも、又、Big Pointである。日の出に比べて高洲はのんびりしている。新浦安の端側なので、当然だが、この、のんびりさがなんとも言えず良いのである。勿論、日の出地区も良いことは言うまでも無い。日の出地区は特に東側がお気に入りだ。名前は知らないが、荘厳なマンションが散見される。人生は1回しかない。大いに挑戦し、又、大いにのんびりしたい。
本来、人は「食べる為に働くべき」なのに、「働くために食べている」人が多い。
何が目的で何が手段か・・。
常に、俯瞰的な視点で、それが目的なのか、それが手段なのかを理解・認識していないと、
手段を以て目的と勘違いしてしまう。
プラウド新浦安を購入する人は、プラウド新浦安の購入が目的なのか手段なのか・・・。
まぁ、じっくりと考えてみたまえ。
プラウド新浦安
[PR]
公式サイトへリンク掲載したい
売主/販売代理の方は
こちら
-
所在地:千葉県浦安市高洲4-25-1(地番)
-
交通:JR京葉線「新浦安」駅 「東京ベイシティ」バス「高洲海浜公園」行・「みなと南」行約11分、「高洲四丁目」バス停下車徒歩1分
- 間取:2LDK+S-4LDK
- 専有面積:101.94m2-148.85m2
-
販売戸数/総戸数:
未定/
733戸
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件