先週末に「プレステージ豊中北桜塚フェリーチェ」を見に行ってきました。モデルルームはすごくいい感じでした。他に見に行かれた方は、いらっしゃいますか?情報交換しましょう!!
こちらは過去スレです。
プレステージ豊中北桜塚フェリーチェの最新情報をチェック!
[スレ作成日時]2006-09-08 14:13:00
先週末に「プレステージ豊中北桜塚フェリーチェ」を見に行ってきました。モデルルームはすごくいい感じでした。他に見に行かれた方は、いらっしゃいますか?情報交換しましょう!!
[スレ作成日時]2006-09-08 14:13:00
結局そんなに上がったら買えないですよね、やっぱりこれから不動産価格は上がるのかなぁ、これがいや、あれが不満なんていっている間に買えるものがなくなってしまうのかしら。でもだからといって絶対中古だけはいやだしなぁ、どなたか中古買ってリフォームしたりした方の経験談とかないですか?。以前中古検討してたのですが、実際に見て生理的に気持ち悪いと思ってしまったのと、リフォーム見積もりしてもらったら、結局新築と大差なくなってしまって、なんかもったいなくなってやめてしまいました。すごく満足して中古を買ってらっしゃる方がいれば意見を聞いてみたいなぁ。