時が止まったかのように静かなマンションです聞こえてくる音はトイレとか玄関に居る時にドアを閉めたり出掛けたり帰ってきたんだなぁ~って音と近所のマンションベランダで布団を叩く音ぐらいです周囲の家も子育てが完全に終わっているだなぁ~って感じのお宅が多くって周囲に小さな子供の遊んでる姿もないぐらいワコーレ多摩川はマンション入り口にゴミステーションを扉付きで用意してて毎日でもゴミ捨てokで部屋の中でゴミの臭いに困る事はないですエレベーターも混みあって困るって事もなく全体的な生活リズムの違う者同士が多いのかなって思います私は40代ですが10代の大学生も居れば65歳以上だなって方も居ます単身用で一部屋に1人と決まりも守っている方も多くペットngでも飼う人っているけどここま居ないし廊下も虫が湧いてしまう鉢植えさえダメでチャリ置いてる人も居なく廊下の清掃会社もちゃんと入っているし管理人は不在ですが、いつでも連絡できる窓口の電話番後を記載してあるし68000円の家賃にしてはかなり良いかと理由は今も昔も人気の高いカウンターテーブル付きのキッチンで圧迫感のない白の一面識クローゼットも有難い上部分の収納もあり、ここから3分の所に2か所セブン5分の所にファミマに去年のokが出来て周囲のスーパーは安売り合戦でアイス、冷凍食品、飲み物が常に安売りの時の価格が常日頃買いだめしなくっても良いし、ただ配達なしマルエツは配達ありで7分の所まいばすけっととローソン20分の所にサミットあり夜の10時ごろは刺身とオカズが半額になるし配達はなしホームセンター島忠とマクド100均と蒲田駅より良いのではって思う新田神社ではおまつりがあったり昔の商店街の所は車が少ないから歩きやすいし焼き鳥屋と接骨院がやたらと多い郵便局もあるし図書館夜19時までなら3階でフリーWi-Fiでガチ動画もいけるしパソコンは持ち込みiPhoneで十分近くに100円ローソン最寄り武蔵新田は充実してると思う。