担当者がちょっと胡散臭そうだった(笑)もので。
ご存知の方、教えてください。
[スレ作成日時]2009-05-02 22:19:00
担当者がちょっと胡散臭そうだった(笑)もので。
ご存知の方、教えてください。
[スレ作成日時]2009-05-02 22:19:00
>>489
うちのマンションでは前期理事長は総会参加も一度もしたことがない人でした。
前年度の総会で理事長交替の席にも来ない人で、住民は理事長の顔さえ知らないと不満でした。
正直、何を考えているのかと疑いたく為りましたので、皆さん方も余り信頼してはおりませんでした。
この理事長に為ってからは工事は事後報告もありましたし、当マンションでは初めてのことで
かつてのルールも独断で変更しますし、物云いも上から目線で住民も総会なんて来なく為りました。
己は引き継ぎの総会に来て挨拶もしないのに、自分が理事長を次期理事長に引き継ぐ時には、大して住民も来ないのに大半が役員出席での親睦会はイッチョ前に管理費でしてます。
管理会社も役員選考の時には
ある程度考えるべきと思いますが、一度も総会にも来た事もなくてルールを知らずに理事長を拝命出来るのが異常と思われてますが、案の定みなさんは総会や理事会にも無関心になってしまったようです。住民の意見を汲み取る甲斐性もない人でしたので。最低な理事長でした。管理会社とだけ非常に仲良くしている人でしたので穴吹ハウジングサービスには、とても都合の良い理事長だったと思いあ