- 掲示板
敷地内駐車場の非公開抽選にハズレました…。
駐車場100%ではない物件を選んだこと、公開であってもハズレになりうることを
真っ白になった頭に理解させて近隣駐車場の確保に尽力しております。
…が、どーしても疑問なのが
駐車場の非公開抽選は普通によくあることなのでしょうか?
当たっていたら文句は言わなかった、貧乏購入者の遠吠えだという自覚はあるつもりですが
複雑な気持ちのガス抜きをさせて下さい〜。
[スレ作成日時]2006-12-17 07:07:00
敷地内駐車場の非公開抽選にハズレました…。
駐車場100%ではない物件を選んだこと、公開であってもハズレになりうることを
真っ白になった頭に理解させて近隣駐車場の確保に尽力しております。
…が、どーしても疑問なのが
駐車場の非公開抽選は普通によくあることなのでしょうか?
当たっていたら文句は言わなかった、貧乏購入者の遠吠えだという自覚はあるつもりですが
複雑な気持ちのガス抜きをさせて下さい〜。
[スレ作成日時]2006-12-17 07:07:00
そもそも「非公開」という事が判っていて抽選に臨んだ(=物件購入した)のであれば
その結果に対して「頭が真っ白になる」ほどのショックを受ける、という心理が解らん。
自覚はあるつもりと言ってはいるけれど、失礼ながらカケラほども有ったとは思えない。
設置率100%の物件なんて、都内にはそうそう無いのだから
03のような指摘はナンセンス。
どうしても「結果」を担保したかったとか、外れても釈然とするようなプロセスが
欲しいというのであれば、契約の前にすべき事はあったでしょう、としか言い様が無い。