|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ピアノを弾くんですが防音対策は必要?4
-
962
匿名さん
955のマンションはいじめまんしょん。最悪〜〜〜〜〜。
-
963
匿名さん
モラルの高い人はたった一回で納得されますよ。
幸せなマンションライフを送れる事を節にお祈りします。
-
964
匿名さん
でたでた912や955の様な書き込みがあるとそれに対する反論が倍以上ある。
ココ最近このスレをはじめて知り見ているがやはり敏感な人多すぎじゃないの。
こんな事書くとまた反論が出そうだなー
>955のマンションはいじめまんしょん。最悪〜〜〜〜〜。
そんなもんじゃないの普通
-
965
匿名さん
-
966
匿名さん
何でもそうだと思いますが、自分が当事者にならないと実際の怒り、苦しみ、イライラ、
憎悪、悲しみ、吐き気、頭痛、これらの事は分からないと思います。
そんなマンションに引っ越した自分を当初責めました。
あのまま騒音がマンション中で鳴り響けば飛び降りていたかもしれません。
それぐらい追い詰められていました。
新築分譲の悲しい定めなのでしょうか・・・・。
幸い私のような方が何人もいらして今は幸せな毎日です。
どちらかと言うと感謝されているようです。
-
967
匿名さん
最近マンション購入を考えていますが、ピアノはまずいですかね。(防音室なし、防音対策少々)
このスレ見てると普通の人が攻撃される事が多いように思いますが、やはりおかしいですよ皆さん。
-
968
匿名さん
>あのまま騒音がマンション中で鳴り響けば飛び降りていたかもしれません。
そこが病気なんだよ
-
969
匿名さん
-
970
匿名さん
>幸い私のような方が何人もいらして今は幸せな毎日です。
何人もいたなんてほんとかなー、あなた方病人は幸せでも健常者は不幸せじゃないのかなー
-
971
匿名さん
-
-
972
964
分譲ですよ。
前は転勤で社宅を転々としていたが分譲も賃貸もピアノ弾き多かったが特に問題はなかったように
思える。
私自身は当番制勤務で昼間も睡眠していることもあるがピアノが騒音と思ったことはないです。
-
973
匿名さん
-
974
匿名さん
968の内容は子供じみてるが確信を付いていると思う。
普通あんなこと思わないもん。
966のような人は今は幸せでもいずれまたピアノ意外の事でそのような状況になる可能性が高いと思うので、病院等のカウンセリングを受けられたらいかがですか。これは反論でもなんでもなく正直な気持ちで言っています。
-
975
匿名さん
すぐに人を病気呼ばわりする人がいるようですが、
そういうあなたは966さんが体験した騒音を体験した訳じゃないですよね?
なのにどうして病気だなんて言えるんですか?
自分の家がたまたま騒音に悩まされていないからと言って
何様(健常者様???)だか知りませんが、実情を知りもせずに
人の事を病気だ何だと言うのは止めませんか?不愉快です。
勝手な想像での反論は不要ですよ。
病気だとどうしても言いたいなら、実際に体験してからにして下さいね。
体験できないなら決めつけないで下さい。
-
976
匿名さん
人を追い詰めて障害者呼ばわりする人がマンション内にいたらと思うとゾッとしますね。
やはり立地の良いマンションの方がそういう人に出会う確立は少ないのでしょうか?
-
977
匿名さん
>975
私の周りにはビアノを弾く人は数名いる、また演奏レベルや音の大きさはとても人に聞かすようなレベルや音ではないが、それを騒音と感じた事はない(ほとんどの人がそう)。子供が弾くピアノぐらい寛容な心で対処するというのが普通だと思いますが。そのような気持ちでいないから(神経質な人には無理かな)ピアノや床の問題が出てくるんじゃないかな。
-
978
匿名さん
子どもなら人に迷惑を掛けて良いのですか?
ほとんど?ソースでもあるのですか?
-
979
匿名さん
>976
追い詰めているんじゃないと思いますよ。
ココでスレしている人ピアノ拒否者に対し親切に病院等のカウンセリングを受けられたらいかがですかと言っていますよ。
-
980
977
978はスレまともに読めないの?
ピアノを騒音とは受けとってないの。
あなたみたいな、ちっちゃな、ちっちゃな人間が子供たちの性格を捻じ曲げてるの
-
981
匿名さん
>ちっちゃな、ちっちゃな人間が子供たちの性格を捻じ曲げてるの
確かにそうですね。ピアノ弾きの家庭が騒音だと言われたら子供にしわ寄せ行きますもんね
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)