- 掲示板
10月3日に東京地裁で判決が出ましたね。
金額が妥当かどうかはともかくとして、裁判にまでなって原告・被告共に嫌な思いをし、おそらく訴訟外でもいろいろ費用(弁護士や調査費用など)がかかって...と考えると、お互いにそこまで揉めるまでに解決した方がトータルとしてコストが低いのでは...と考えてしまいます。
他のスレにも書き込んだのですが、埋没してしまうので
新スレとして立ち上げておきます。
[スレ作成日時]2007-10-04 13:06:00
10月3日に東京地裁で判決が出ましたね。
金額が妥当かどうかはともかくとして、裁判にまでなって原告・被告共に嫌な思いをし、おそらく訴訟外でもいろいろ費用(弁護士や調査費用など)がかかって...と考えると、お互いにそこまで揉めるまでに解決した方がトータルとしてコストが低いのでは...と考えてしまいます。
他のスレにも書き込んだのですが、埋没してしまうので
新スレとして立ち上げておきます。
[スレ作成日時]2007-10-04 13:06:00
>718
名指しされてるような気がするのでレスしますが。。。
念のため、693はあなた自身の書き込みですよね~?
>目を離してたのがちょっとじゃないからおかしいと言ったまでですよ。
>その親が何秒くらいどのくらいの距離はなれていたかなんて私は書いてないですがちょっととは?
なんだか「何時何分何十秒?地球が何回まわった日?」なんていう、子供時代のとっても懐かしいフレーズを連想させてくれるレスですが、あなたの提供してくれた情報じゃ、「ちょっと」なのか「ず~っと」なのかさっぱりわかりませんし、知りません。 お気に召さないなら言い直します。 693のあなたの書き込みにあった、
>公園で遊ばせてるから目を話していいのなら駐車場で子供だけで
>三輪車で子供だけで遊ばせてるのと変わんないと思うけどねえ。
というコメントに対して、「公園で遊ばせてて目を離してるのと、駐車場で子供だけで三輪車っての、本当に変わんないと思いますか?」 ・・・これでいいですか? ちなみに、本当に変わんないと思います?