- 掲示板
10月3日に東京地裁で判決が出ましたね。
金額が妥当かどうかはともかくとして、裁判にまでなって原告・被告共に嫌な思いをし、おそらく訴訟外でもいろいろ費用(弁護士や調査費用など)がかかって...と考えると、お互いにそこまで揉めるまでに解決した方がトータルとしてコストが低いのでは...と考えてしまいます。
他のスレにも書き込んだのですが、埋没してしまうので
新スレとして立ち上げておきます。
[スレ作成日時]2007-10-04 13:06:00
10月3日に東京地裁で判決が出ましたね。
金額が妥当かどうかはともかくとして、裁判にまでなって原告・被告共に嫌な思いをし、おそらく訴訟外でもいろいろ費用(弁護士や調査費用など)がかかって...と考えると、お互いにそこまで揉めるまでに解決した方がトータルとしてコストが低いのでは...と考えてしまいます。
他のスレにも書き込んだのですが、埋没してしまうので
新スレとして立ち上げておきます。
[スレ作成日時]2007-10-04 13:06:00
152by150様。
151です。今まで親しくしていた方達も避けるようになったとは関係のない方達も
巻き込むのですね。やり方が汚いです。子供達が仲良くしていたとすれば「○○ちゃん
もしくは○○君あの子達と付き合わない方がいいよ」と子供にも言い聞かせてるにしか
思えません。もしそうだとしたら何もかも許せないですね。子供達も親同士が今迄は仲良かったのに最近どうしたんだろう話しないし、口も聞かないと不思議に思ってることと思います。
子供は敏感で親のこと観察してるってこと親は知らないでしょう。
全く関係ないご家族迄も敬遠するって騒音宅が仕向けていったに違いないでしょう。
騒音宅は根性悪いと言うか腹の中真っ黒ですね。無関係の人達迄巻き込んであなたは
傷つき気分悪かったと思います。心中察します。
騒音に遭ってる人達が悪口言ってなくても騒音宅って自分のことは棚に上げるのですよ。被害者を装うのです。関係のない人達も味方につけるのです。手のつけられない人達なのです。
聞いて呆れますね。「ここはファミリー住居だとすると子供のいない夫婦や年配の方々は
住んではいけないマンションなんですか?」と言いたくなりますね。
天狗になってる以上は聞く耳もたないでしょう。何を言っても無駄だと思います。
上の階に憤り、憎しみしかない気持は分かります。