- 掲示板
夜の営みについて質問です。
我が家の寝室が廊下に面していて、しかもエレベーターが近いのです。営みで声が回りに聞こえないか心配で、声を殺しています。特に大きな声を出すわけではないのですが、聞こえると思うと心配で・・・。
皆さんはそういうことは気になりませんか?
ちなみに隣近所のそういう声を聞いたことはありません。
[スレ作成日時]2007-08-26 12:20:00
夜の営みについて質問です。
我が家の寝室が廊下に面していて、しかもエレベーターが近いのです。営みで声が回りに聞こえないか心配で、声を殺しています。特に大きな声を出すわけではないのですが、聞こえると思うと心配で・・・。
皆さんはそういうことは気になりませんか?
ちなみに隣近所のそういう声を聞いたことはありません。
[スレ作成日時]2007-08-26 12:20:00
立ちバックが好きな人はどこでもできる
逆に車だけはせいじょういのみ。
女が上はだめ。動きが遅すぎる。
昔、新宿の花園神社の陰でしたな〜
>>781
そこに花園神社界隈を根城にするヤ○ザが来て
「おいお前ら、何してんだ。ここをどこだと思ってんだ?」
その後、ヤ○ザは仲間を呼び、取り囲まれて財布を渡したんだろう?
青姦をするなら、時と場所を選ぼうよねwwww
歌舞伎町は怖い***や怪しい外人が多いですからね。
それを取り締まるお巡りさんや自警団も回っています。
軽率な行動は慎まれた方が宜しいかと。
青姦もそうだけど、自宅のバルコニーでやる人の気が知れない。見られたらどうするの?スリルなの?
いや、むしろ、見られるためにやってるでしょ。
えっ、それならグジュグジュ音も聞こえるのでは・・・。
民度低
お前ら知らないのか
医者や歯医者にはスケべな奴が多いんだよ
偏差値が高いから民度が高いって訳じゃない
オナ○ーの時に出ちゃう声って、どうしてますか? 特に横でダンナが寝ているとき
聞かしてあげればいいのでは?
それより過疎ってること考えませんか
メゾネットの上階でされると、、、、、、、、
隣戸にまで響きまーす!!!!!!!
ちなみに、ピアノ音も少しお漏らししていましたね。
天井高くホール状態で響くのかもしれないよ。
ここのところ落ち着いていたので昼も夜も!?今まで通り、静かに暮らしてくださーい!
皆さん、ピアノの音と女性のあえぎ声と、どちらが耳障りでしょうか?
私は、女性のあえぎ声の方が嫌。変な妄想が膨らみ心落ち着きません。
女性の喘ぎ声に心を乱されるなんて、まだ人間修業が足りませんね。
ゴルゴ13なんて隣で金髪美人が股を広げても眉一つ動かしませんよ。
昨日シた。
回復が遅いので、賢者タイムの今ならゴルゴになれる自信あります。
ゴルゴ13名場面
「この野郎、こんな時にまだおっ立てたままだぜ、おどろいた奴だ。」「けっ早く服を着ろっ!胸くそ悪い!」
娼婦と交わっているときに敵に立ち入られたゴルゴ。銃を突きつけられてもマグナムなイチモツはびくともしません。
隣家の寝室がうちの子供部屋と接しており、子供部屋に毎夜あえぎ声が漏れて来ます。
部屋の大きさが違い、うちの寝室と子供部屋を交換する事も出来ずに困っております。
対称配置でないマンションの設計が悪いんですよね。買う時は気が付きませんでした。