- 掲示板
夜の営みについて質問です。
我が家の寝室が廊下に面していて、しかもエレベーターが近いのです。営みで声が回りに聞こえないか心配で、声を殺しています。特に大きな声を出すわけではないのですが、聞こえると思うと心配で・・・。
皆さんはそういうことは気になりませんか?
ちなみに隣近所のそういう声を聞いたことはありません。
[スレ作成日時]2007-08-26 12:20:00
夜の営みについて質問です。
我が家の寝室が廊下に面していて、しかもエレベーターが近いのです。営みで声が回りに聞こえないか心配で、声を殺しています。特に大きな声を出すわけではないのですが、聞こえると思うと心配で・・・。
皆さんはそういうことは気になりませんか?
ちなみに隣近所のそういう声を聞いたことはありません。
[スレ作成日時]2007-08-26 12:20:00
翌日にお隣さんと顔を合わせるのが恥ずかしくありません?
平気だよ
聞こえてる時に壁を2~3発 殴って翌日あったときは照れてるよ。こっちは元気よく挨拶してやってるしね~
けど きれいな奥さんなんで許すけどね
よほど、施行の悪い乾式壁のマンションにお住みなのですね。
乾式壁は、中高音(例えば、女性の声)の遮音性には優れていますよ。
よしっ!
今日も響かせてやるか!!
早く新居に引越したいな♪
43歳なのに3回戦しないとおさまりません
暑くなって来るとお隣のバカップルがバルコニーでナニをなさるのに閉口。
私も気になりますが、うちのパピヨン2匹も窓際に行って吠えまくります。
うちの上はルーフバルコニーになってますが、暑い夜は何やらアエギ声が聞こえて来ます。
満天の星空を眺めながらするアレって、気分爽快なのかしら?羞恥心とか無いのかしらね。
ベランダは蚊がいるから嫌。汗に寄ってくるし。立ってするのも疲れるしやりずらい。やはり布団が一番。
マンションの浴室は特に声が響くので、一緒に入り昂ぶっても、しない方がいいですね。
隣だけでなく上下にも響きますし、下へは特に声に加えて振動も伝わりますから。(汗)
田の字で少しだけ窓開けるのは反則。
カーテン閉めてそれだけでいいのか?
聞かされる方は迷惑。
「被害者は泣き寝入りしかない」
という事ですか、まさかね
ピアノの音と女性の喘ぎ声、どちらが聞くに堪えがたいのかな?
独身男としては喘ぎ声はキツイ、隣で始まると必ずAVを見て抜く事になる
こう暑いと、バルコニーでのナニもいいですね
勿論、二人で虫よけスプレーをかけまくった後
バルコニーの仕切りは薄い板じゃなくコンクリ
高級マンションは幅が2m以上ありチェアもOK
田の字でいたすのはスリルがたまらん。
わざと窓を開けて共用廊下に・・・
聞けー。なんてw