- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
エクセルシオールシリーズどうでしょうか?他のMSと比べ価格安いのですが。何かあるのでしょうか。
[スレ作成日時]2005-03-12 21:26:00
エクセルシオールシリーズどうでしょうか?他のMSと比べ価格安いのですが。何かあるのでしょうか。
[スレ作成日時]2005-03-12 21:26:00
ワンルームマンション用のエレベーターって事は4人乗りですか?!
それじゃあ、荷物はエレベーターじゃ運べませんよね?大抵のマンションは9人乗りのマンションタイプの
エレベーターですよね?私は77さんの購入なさったであろう時期の宮川物件のMRを見たり、
友人が2人豊平のマンションと新札幌のマンションを宮川建設で購入したのですが、今電話して調べてもらったら、
エレベーターはちゃんと9人乗りのマンションタイプだったし・・・
しかも、エレベーターが壊れるのは建設会社のせいじゃないんじゃないですかね?
エレベーター造ってるところのせいじゃないでしょうか・・と客観的にみて思ったのですが?
「誹謗中傷のつもりはなく事実を述べているだけ」という事でしたが・・
私もマンション購入を検討中で、友人のススメもあり今、東札幌に建てている宮川建設マンションを検討中です。
こういうスレを見て購入を考えるのもひとつですし、私はまずしつこいくらい営業の人に聞いてみようと思ってます!
多額な買物ですから、自分でも少し勉強してみてそれからMRに行ってみようかと・・
やはり最後は自分の判断ですから。私の周りの宮川建設評判はいいほうかなって思います。勿論友人の意見も参考にします。