- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
エクセルシオールシリーズどうでしょうか?他のMSと比べ価格安いのですが。何かあるのでしょうか。
[スレ作成日時]2005-03-12 21:26:00
エクセルシオールシリーズどうでしょうか?他のMSと比べ価格安いのですが。何かあるのでしょうか。
[スレ作成日時]2005-03-12 21:26:00
242さんのいう通り、満足派と欠陥派にくっきりと分かれているって、本当どうなってるんでしょうネエ。何の恨みがあって宮川が物件分けて満足物件、欠陥物件に分けれるんですか?ありえないでしょう。満足派はいろんな方からの意見で成り立っているが、欠陥派は、なんだか固まっているような気がしてならない。いつも同じ人っぽいじゃん?
まあ、そう言う方は、どんなマンションに住んでも、突っかかってくるんだろうし、どんな会社だろうとね。けど、他の会社やマンションのスレ一通り見てみたけど、宮川マンション位じゃない?こんなに250件近いレス数は。大手デベでもないよ。それだけ宮川建設は、顧客満足度を高めていかないと、書きこみだけで潰されてしまうんじゃない?
ある意味買う方は安心できるんじゃないですかね(個人的な考え)。この時代信用なくしたら一貫の終わりでしょ?現にこんなサイトもあるわけだし。逆に何にもスレにて議論が熱くならないマンション業者の方が、俺は不安だ。かまわれていないから?それとも名が売れてない?って事になるよね。何でだろう・・・・不思議だ・・・・