- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
エクセルシオールシリーズどうでしょうか?他のMSと比べ価格安いのですが。何かあるのでしょうか。
[スレ作成日時]2005-03-12 21:26:00
エクセルシオールシリーズどうでしょうか?他のMSと比べ価格安いのですが。何かあるのでしょうか。
[スレ作成日時]2005-03-12 21:26:00
203さんの枝分かれは宮川が決めているって?
この物件は傾けて、この物件はちゃんと作って・・とかそういう事?
それは、なんか違うような気がするな。
どこの建設会社もそうですが、出来た後は市や国の検査が入るだろうし、自分の部屋の内覧だってある。
その後、何ヶ月後、何年後の点検もある。その後に何か本当に欠陥住宅なら、裁判でもなんでも起すべきだと思うし。
でも、ネットで調べたら「欠陥住宅」で裁判起された記録もないみたいだし。。
同じマンションでも「快適」に過ごしてる人もいるかもよ?だって全員「快適じゃない」ならそれこそ裁判でしょ?
でもやっぱり最後決めるのは自分の判断だし、どこのスレみても「傾いた・欠陥だ」ってのは書いてあるし、
実際棟内のモデルルームにいってみたり、自分の目で確かめて見るのが一番!
あくまでこう言うスレは「参考」かなって思います。実際私も「参考」って感じでみてます。
私は、ひばりが丘の物件をねらっています。ちょっと予算オーバーだけど、、
あと少ししか残ってないし、あの広さ、あの環境は見逃しがたい!
頑張って働いて買いたい!!何階が残ってるんだったか忘れたけど、、
上の階はやっぱり地震の時揺れますか?10階以上に住んでる方、教えてください!