- 掲示板
今、札幌駅北口で計画されている、大和ハウスのマンションについて、知っている方情報下さい。
[スレ作成日時]2005-09-01 22:21:00
今、札幌駅北口で計画されている、大和ハウスのマンションについて、知っている方情報下さい。
[スレ作成日時]2005-09-01 22:21:00
お疲れ様でした。検討中の新人の444です。非常に参考にさせて戴いていたのに残念です。せっかくの夢が
膨らんでゆく時です。ゆっくり休まれてくださいね。
すいません。間違えました。444でいいです。ほんとの444さんごめんなさい。
04さん
疲れちゃったんだね。
58さんがお休みするって書き込み見たとき、私も〜って、ちょっと思ったけど
56さんとか04さんとか、新しい猪八戒さんとかともお知り合いになれたから
いいかな?って思ったんですよ。
レポートもHPでも確認出来るから、また、気分がのったら情報交換しましょう。
私もこれでしばらくお休みします。
皆さん、また、遊びに来たらよろしくね。
04さん、お返事いらないからね。
(真面目だから言っておかないと・・。いままでありがとさんでした。)
感動のエンディング
こてはんの悲しさ知って
北口の
04去って
皆も去る
いまいち
皆様こんばんは。
と思ったら、お休みされる方が多いようですね。
残念ですね…。
こちらの掲示板には、固定ID限定の住民板というのがあるようなので
そちらで意見交換するという方法もあるかもしれませんね。
https://www.e-mansion.co.jp/oshirase.html
個人的には、購入者だけでなく、見送った方、悩み中の方、その他
さまざまな方のご意見が聞けるココの雰囲気は好きなんですけどね(^^;
(T T)/~
悲惨な、結末になりましたね・・・。残念です。琴似のタワーは、荒れることもなかったのに・・。
それも危険なことばと承知して言っているなら
意味をお知らせ下さい。
ダイワの売れ行きが良い事を妬むデベが増えているとの事です
お気を付け下さい。
自分もここの物件を購入したので楽しく拝見しておりましたが、別に荒れたと言う程ではないと思います。いろんな人がいらっしゃるんで気にしないのが一番いいんじゃないですかね(笑)自分が納得して購入したわけですから・・・
451さんの意味がよくわかりません。否定的な意見は、他のデベの方が書いたということでしょうか・・。
ベナム−チョあいの里を探しています。
451 レジデンス系かもよ レジデンス=レジスタンス
皆様こんばんは。
さてさてすっかり忘れていましたが、D's Report の郵送とHPの件を尋ねましたが、
予想通りというか、あっさりと両方OKという返事がいただけました。
最近うちでは、引越し後の家具をどうしようか。といったかなり気の早い話で
もりあがっていますが、そうやって探してみると、札幌ってインテリア・家具の
お店があんまり無いことに気づきました。
皆様お勧めのお店とかありますでしょうか?
はあ、購入者うらやましいな。
うちは、次回買えるか、高いので見送るか。
家具ですが、札幌はニトリがたくさんあるけど。
無印の家具もあるし、
ここ買う人は安物家具は買わないのでしょうね。
450レスを超えています。
もう、ここへは投稿しないで下さい。
450レスを超えても平然と投稿してくる、この物件の契約者とおぼしき方々。
IQはそこそこ高いのでしょうが、人間性を表すEQの低さは底が知れません。
こういう人たちの運営する管理組合は近い将来、悪霊に魅入られて、
数々の有ってはならないサプライズを垣間見ることができるでしょう。
ある意味、ノンフィクション版お化け屋敷として好評を博します。
ここの入居者たちとお友達になるのもいいかもしれません。
地球温暖化しても、体の内側から冷やしてもらえて、その震撼効果?が
とてもヘルシーなのです。
人間性っていうより、ぼ〜っとしてるだけだろ
むしろ、あなたの人間性を問いたいよ